辣妈学童
yuxiao2005 硕士二年级

现在赶紧管,不然人大心大,以后就更管不了

星空宝贝 小学六年级

所以说和孩子谈心很重要。二年级的小孩都在举行订婚和结婚仪式。不紧张,类似于小时候过家家。而且大部份都有想结婚的对象。我说别人不想和你结怎么办?答优秀的人很多,班上没有班外找。

加勒比海盗 高中二年级

我好像初中才模仿家长签字

purple咩咩发 初中三年级

外日,三年级就聊喜糖了。让我一个老阿姨怎么想

爱笑的天使~ 博士后

打也没用,家长连孩纸作业都不检查吗?我们每天都检查孩纸作业,帮她温习功课

BAOBEI1985 大学四年级

小姑娘要盯紧一点

xcxc 初中一年级

额,看评论笑屎了,哈哈哈

薰衣草天使333 硕士三年级

我家一年了还在每天玩芭比娃娃,男娃娃和女娃娃每天都要结婚游戏,她还有一套电视节目中主持人的一套台词,我真是个她爸爸笑死了,不知道她哪里学的,她说电视上学的,哎……

自由--灵魂 初中一年级

我小时候也模仿家长签字啊,而且小学也有同学谈恋爱了,同学中说谁喜欢谁那多了去了,更何况是二十年后的现在,淡定一点吧,打解决不了问题,重要的是要了解孩子的想法,往正确的方向引导

自由--灵魂 初中一年级
加勒比海盗发表于 2018-06-03 16:07 我好像初中才模仿家长签字

初中还需要家长签字?

xiaohanpingabcd 初中三年级

我要练狂草,熊孩子不模仿

打盹 初中二年级
tianlishiwo发表于 2018-06-03 13:16 你自己放松了还怪孩子,吸取教训,管严点

我错了

打盹 初中二年级
星空宝贝发表于 2018-06-03 16:05 所以说和孩子谈心很重要。二年级的小孩都在举行订婚和结婚仪式。不紧张,类似于小时候过家家。而且大部份都有想结婚的对象。我说别人不想和你结怎么办?答优秀的人很多,班上没有班外找。 ...

牛气

打盹 初中二年级
purple咩咩发发表于 2018-06-03 16:19 外日,三年级就聊喜糖了。让我一个老阿姨怎么想

打盹 初中二年级
别扯我丝袜发表于 2018-06-03 12:47 你不该揭穿,要老师发现请家长试试看。估计就知道怕了

语文,数学老师己轮流打电话给我了

张扬果儿 小学六年级

这是孩子的成长过程吧,我们以前都自己签过(呵呵,考不好的时候)。现在丫几精怪啊,喜欢哪个也正常,家长也不必太过于放大,正确引导吧,不喜欢才不正常吧

盛夏挽晴天 小学六年级

我儿子也三年级,一直觉得他特别不乖,一看你女儿。我心里平衡了,起码这些他都不敢

打盹 初中二年级
盛夏挽晴天发表于 2018-06-03 22:32 我儿子也三年级,一直觉得他特别不乖,一看你女儿。我心里平衡了,起码这些他都不敢

旧梦 大学三年级

家长放任自流,自己也有责任

破译的话语。 硕士一年级

我小学五六年级 我妈自己要我签的 吓死我 好怕老师晓得 好像是个阅读吧 我妈忘记签了 让我自己到学校自己写

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载