辣妈学童

气炸!怎么办?

54回复 阅读 4788

女儿三年级,昨晚作业没写,今天留校;回家检查书包发现语文作业模仿家长签字;还有小本子跟同学聊男老师帅不帅的问题,什么结婚喜糖,谁喜欢谁等等。气炸了,没忍住,打了。这么点大的娃,这多问题怎么办?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金中 大学三年级

我当年也是三年级模仿家长签字的

打盹 初中二年级
金中发表于 2018-05-30 19:51 我当年也是三年级模仿家长签字的

挨打没?

小白兎白又白 大学二年级

老师不是每天群里布置作业然后家长检查签字吗?楼主每天都没检查?

打盹 初中二年级
小白兎白又白发表于 2018-05-30 20:18 老师不是每天群里布置作业然后家长检查签字吗?楼主每天都没检查?

一二年级这样要求,三年级没有。只有部分要求签老师会特别说明。以前孩会自觉找我签,就放松了,谁知道人长大了胆也大了,字都敢签了

小白兎白又白 大学二年级
打盹发表于 2018-05-30 20:23 一二年级这样要求,三年级没有。只有部分要求签老师会特别说明。以前孩会自觉找我签,就放松了,谁知道人长大了胆也大了,字都敢签了

家长还是得内天盯着呀,Z起码的作业得每天完成,不能让孩子钻了空子

打盹 初中二年级
小白兎白又白发表于 2018-05-30 21:57 家长还是得内天盯着呀,Z起码的作业得每天完成,不能让孩子钻了空子

己经在自省了

九点半123 小学五年级
小白兎白又白发表于 2018-05-30 21:57 家长还是得内天盯着呀,Z起码的作业得每天完成,不能让孩子钻了空子

我初三才写谁喜欢谁。现在小孩

罗小盼318 大学二年级

我记得很清楚,小学二年级的时候考试没考好,自己模仿我爸的签字,交上去被老师看出来了

deathlife 大学四年级

内容被自动屏蔽

Ms.叶薇凉 小学三年级

内容被自动屏蔽

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

别扯我丝袜 硕士三年级

你不该揭穿,要老师发现请家长试试看。估计就知道怕了

gmheyj 小学五年级

我们家的上幼儿园大班,老师要求家长签字,都是让她自己签,不过事后我会检查下,管太紧了是不是剥夺了孩子的自主性,而且她那么小也会跟我说班上哪个男生比较帅,说长大找什么样的老公,别把事情想的非常严重,试着听听孩子怎么说,也许没那么糟糕

寻梦小千 大学三年级

我小学也模仿过家长签字,我一个小学就开始谈朋友的同学现在已经当了10年小学老师了,学校活跃份子

tianlishiwo 得意陪审团
打盹发表于 2018-05-30 20:23 一二年级这样要求,三年级没有。只有部分要求签老师会特别说明。以前孩会自觉找我签,就放松了,谁知道人长大了胆也大了,字都敢签了

你自己放松了还怪孩子,吸取教训,管严点

小葵啊咿呀 小学四年级

敢模仿家长签字胆儿也是很肥呀😏,把字练好让娃模仿不了,要上思想课了

妮露露 硕士二年级

我吖也是3年级,不过男孩!还没有发现这些苗条。不过我盯得蛮紧!

sugarjane333 高中三年级

刚刚检查伢的作业,有个错误我让她改她不改,我说不签字,人家硬气,你不签我自己签,信邪,写得还蛮像

阿咩宝宝 博士一年级

我家丫头一年级就模仿签字了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载