生活杂谈

家里莫名其妙被水淹了,老司机进来帮忙分析一下原因

92回复 阅读 11040

先叙述后上图。新房子还没入住,每周都会过去看看。上周六过去一切正常,今天周三下午2点多过去,厨房里有积水,扫了两盆。厨房和客厅连接处墙面已经沁水上来了。把水扫完,联系装修公司经理过来看,没有查出原因。客厅地板撬起来了,地板已经泡发了一部分,地板下面全部都是水。厨房里有块地砖渗水很快,装修经理把它撬了,下面全部是水,他说这是地势Z低的位置。

厨房做了防水的,瓷砖水泥,水,蓝色防水油漆,再下面一层水泥水管,应该是这个结构。瓷砖下面水泥全部是水。把热水器卫生间蹲坑阳台洗衣机的进水全部关掉了,装修经理打压一直没打上去,说可能哪个地方的进水没有堵上。后来给的方案就是,把水井房水阀关掉,家里水阀关掉。看厨房瓷砖那里还有没有水,有水就说明是外来的水,没有水就有可能是水管问题再排查。说这个水肯定不是这几天出现的,厨房瓷砖下面的水估计渗了几个月了。

装修经理说有可能是下水的问题,如果是下水的问题那么装修公司不负责售后,维修自费还要把橱柜全部打掉才能解决下水问题。如果是水管问题,那么装修公司负责售后。

现在请大神们帮我分析一下原因

标签

莫名其妙 生活求助 水淹 社会现象 武汉消息 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

简言1223 小学四年级

这水完全进得莫名其妙,如果我在厨房洗碗洗手的话,那块瓷砖那里水五六分钟就会涨满。现在整个厨房下面毫无疑问全部是水。

happy乐 高中二年级

赶快问问楼下漏了没有

ansin9527 大学一年级

下水倒灌了?不像啊……

ansin9527 大学一年级

找物业的去看看,他们见的多,应该可以找到问题所在

happy乐发表于 2018-05-30 22:45 赶快问问楼下漏了没有

楼下出差去了,周末才回来

ansin9527发表于 2018-05-30 22:47 找物业的去看看,他们见的多,应该可以找到问题所在

物业表示很无辜,没见过,跟他们无关……

爱你一棒槌 初中三年级

伤脑筋啊

whsz 初中三年级
简言1223发表于 2018-05-30 22:37 这水完全进得莫名其妙,如果我在厨房洗碗洗手的话,那块瓷砖那里水五六分钟就会涨满。现在整个厨房下面毫无疑问全部是水。

看你这话,像是厨房下水没有排走,洗碗洗手的水直接在地板下面去了啊。先看看下水是不是通的

whsz发表于 2018-05-30 23:10 看你这话,像是厨房下水没有排走,洗碗洗手的水直接在地板下面去了啊。先看看下水是不是通的

下水是通的,水龙头打开放水,下水没有水漏出来

爱你一棒槌发表于 2018-05-30 23:07 伤脑筋啊

就怕又浪费时间又要自己掏钱背锅呦

那一吼的风情 大学三年级

楼上漏水吧。。。

榴莲枉返 大学一年级

你厨房洗手漏就厨房下水检查吧

那一吼的风情发表于 2018-05-31 06:56 楼上漏水吧。。。

楼上还没有装修,空的

懒鱼动动腰发表于 2018-05-31 07:13 你厨房洗手漏就厨房下水检查吧

下水管道连接处没问题,感觉装修经理说的是开发商设置的整栋楼水管在我这有问题

zhangxinv 初中二年级

地漏倒灌,一定是你低层楼下水堵了

如失 初中一年级

几楼啊

如失发表于 2018-05-31 08:55 几楼啊

21楼

zhangxinv发表于 2018-05-31 08:32 地漏倒灌,一定是你低层楼下水堵了

21楼,楼上空着在,楼下不做饭

如失 初中一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载