生活杂谈
如失 初中一年级

瓷砖底下冒水,应该不会是下水堵了,下水管道堵了会从地漏冒水,看是不是水管焊接地方漏水

如失 初中一年级

内容被自动屏蔽

简言1223 小学四年级
如失发表于 2018-05-31 09:06 瓷砖底下冒水,应该不会是下水堵了,下水管道堵了会从地漏冒水,看是不是水管焊接地方漏水

厨房没有地漏。就连当初厨房做防水也是我一再坚持做的,装修公司不肯做。水管连接处没有水,把厨房水龙头打开放水,水管连接处没有水

如失 初中一年级

不是下水连接处,你进水管子到厨房,热水器,水槽,厕所,阳台不是要分几根吗,是不是焊接地方漏水

只有厨房漏水,把卫生间阳台的水全部堵上,打水压没打起来。装修经理说关水阀等十天先排除下水的问题

梦里繁花落雪 高中三年级

只能一个一个排除啊,找到原因再去找负责的

梦里繁花落雪发表于 2018-05-31 09:16 只能一个一个排除啊,找到原因再去找负责的

心好塞

梦里繁花落雪 高中三年级
简言1223发表于 2018-05-31 09:22 心好塞

是挺烦的

气球c 大学二年级

都装好了遇到这事好心塞啊

wpingwp 硕士三年级

原来我楼上漏水,漏的虽然是某一个角落,可是那只是因为那里比较低,Z后他们把家里所有的地板和地板砖都撬开了,才找到漏的地方,还是水管中间某处接头松了。

小可爱哟 初中一年级

当时水电验收有没有打水压,如果没有现在你打水压没打起来就是你家水管漏了。

liyat 高中二年级
简言1223发表于 2018-05-31 07:56 楼上还没有装修,空的

把水阀关两天试试,看还冒水吗?

戊汉 大学三年级

楼主住几楼?如果是住2楼,就有很大可能是下水倒灌了。

戊汉 大学三年级

楼主住21楼,就有可能是水管漏了。水管做没做,加压检验?

xunkaixin 高中三年级

百分百 预埋水管漏了 找你们项目经理 水管打压试试看 水更多

小可爱哟发表于 2018-05-31 10:40 当时水电验收有没有打水压,如果没有现在你打水压没打起来就是你家水管漏了。

水电验收的时候打压了的,我也看不懂,当时设计师来了,监理也来了的

liyat发表于 2018-05-31 10:41 把水阀关两天试试,看还冒水吗?

不止关两天,至少十天。厨房瓷砖下面的水泥里也全部是水。昨天刚刚关了也有水冒出来

戊汉发表于 2018-05-31 11:15 楼主住21楼,就有可能是水管漏了。水管做没做,加压检验?

水电验收的时候打压了的。昨天把阳台洗衣机卫生间之类的水管进水全部停了,打压也没有打起来。装修经理说可能是有些地方的进水还没有完全停掉

xunkaixin发表于 2018-05-31 11:21 百分百 预埋水管漏了 找你们项目经理 水管打压试试看 水更多

昨天打压了的,打压有水,不打压也有水。要是把水龙头打开,地势低的那个地方水就更多了

xiaoyingzi 高中三年级

遇到这样的事真心烦,希望能早点解决

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载