生活杂谈
简言1223 小学四年级
xiaoyingzi发表于 2018-05-31 11:57 遇到这样的事真心烦,希望能早点解决

谢谢,也希望把这段经历贴出来,后续找到原因也给大家一个经验

zzbapril 硕士三年级

打压打不起来,那应该是水管有问题吧

派大星的好朋友 大学二年级

装修就怕遇到这样的事情

qbooqb 小学六年级

总阀没关家里又没人用水的情况下,有可能是入户的主水管破了,我家里就是这样的

兜兜转转兜兜 大学二年级
qbooqb发表于 2018-05-31 13:04 总阀没关家里又没人用水的情况下,有可能是入户的主水管破了,我家里就是这样的

zo

重回往昔 小学六年级
qbooqb发表于 2018-05-31 13:04 总阀没关家里又没人用水的情况下,有可能是入户的主水管破了,我家里就是这样的

对。入户管的可能性很大。

lzc1220 小学六年级

这要索赔

wtutor 硕士二年级

估计入户的预埋管漏了,地上开槽时是不是割到了?不一定是割到自己家的水管,看是不是隔壁的入户水管,有时入户管不规范。

本帖Z后由 wtutor 于 2018-5-31 16:07 编辑

Ailven 大学四年级

别被忽悠了。打压打不上去,绝对是埋在地下的进水管有漏水。项目经理肯定不愿意承担这个责任。肯定要给你洗脑让你认为是下水道翻水。然后去找物业开发商扯皮。内行的人一看打压打不上去。就知道怎么回事。

daicoky001 小学六年级

1、自己放水看漏不漏,漏的话就是自己的下水问题。不漏的话就是楼上到你家的的水管问题。

艾米莉亚 大学四年级

是不是那个窗子没关,下雨的时候飘进来了,我家里就经常这样。

juw1968 高中三年级

49楼是正解.

burrows2008 大学一年级

初步分析,就是瓷砖附近的水管接头有异常。不然不会打压,压力起不来,很明显的就是管道不能保持住压力,这就说明管道有泄露,整条管道泄露的可能性小,接头处没有熔接好,或者是没有处理好,都会发生这种问题!很明显的施工经理在推卸责任!

Ailven发表于 2018-05-31 16:10 别被忽悠了。打压打不上去,绝对是埋在地下的进水管有漏水。项目经理肯定不愿意承担这个责任。肯定要给你洗脑让你认为是下水道翻水。然后去找物业开发商扯皮。内行的人一看打压打不上去。就知道怎么回事。

谢谢大佬。确实是卫生间阳台的水都封了还打压打不上去,还在说有可能是暖气炉子的水管问题。暖气是广华施工,并且暖气水管是先水电进场的。听了你的分析心里靠谱多了,谢谢大佬

daicoky001发表于 2018-05-31 16:38 1、自己放水看漏不漏,漏的话就是自己的下水问题。不漏的话就是楼上到你家的的水管问题。

自己放水下水管道连接处不漏,楼上没有装修。楼上12户估计装修了四五户,还有两三户是女生不进厨房

burrows2008发表于 2018-05-31 16:55 初步分析,就是瓷砖附近的水管接头有异常。不然不会打压,压力起不来,很明显的就是管道不能保持住压力,这就说明管道有泄露,整条管道泄露的可能性小,接头处没有熔接好,或者是没有处理好,都会发生这种问题!很明 ...

谢谢大佬。现在装修经理说水电验收的时候打压没问题,99%不是水管的问题。扯其他原因。现在听他的先把水阀关了,看看还有没有水,到时候石棰水管问题他跑不掉

daicoky001 小学六年级
简言1223

不一定是连接处会漏水,墙体内的管子也可能断裂的。

daicoky001发表于 2018-05-31 17:58 回复 简言1223 的帖子不一定是连接处会漏水,墙体内的管子也可能断裂的。

装修经理说厨房做了防水的,现在是防水层上面有水,说水管破了不会渗上来的

lzc1220发表于 2018-05-31 15:43 这要索赔

不晓得找哪个索赔,装修经理只承认水管问题会售后。开发商肯定是不管的。心里有点烦。一个人买房装修,现在被淹了还不敢告诉爸妈只能自己顶着

刚才来房子这里看了,水阀关了那个瓷砖那里没有水。100%水管问题了

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载