意粉咵房

金地格林东郡还我家园

91回复 阅读 12142

心累啊,小区各种不作为,心塞塞,每个月物业3块,就这德行

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黑色柳丁Hi 大学四年级

支持邻居

喔嚓尼梅叻 大学一年级

挺好的啊,出门就能买宵夜,我这想买还没得卖的

andycc 小学二年级
喔嚓尼梅叻发表于 2018-05-31 14:47 挺好的啊,出门就能买宵夜,我这想买还没得卖的

垃圾物业

喔嚓尼梅叻 大学一年级

小区底商一般没烟道的不准做餐饮啊?直接找工商城管

灏忚儢涓 硕士三年级
喔嚓尼梅叻发表于 2018-05-31 14:47 挺好的啊,出门就能买宵夜,我这想买还没得卖的

你来试试,天天油烟呛死人

灏忚儢涓 硕士三年级
喔嚓尼梅叻发表于 2018-05-31 14:48 小区底商一般没烟道的不准做餐饮啊?直接找工商城管

没得用,打了市长热线,小区业主天天打,城管来了就晃哈走了,一点鬼用都没得

喔嚓尼梅叻 大学一年级

没烟道都办不了餐饮许可证

灏忚儢涓 硕士三年级
喔嚓尼梅叻发表于 2018-05-31 14:50 没烟道都办不了餐饮许可证

所以要投诉举报到工商局,物业车库建冷库,物业真是稀乱

黑色柳丁Hi 大学四年级

告全体业主书!

你愿意地下车库被私建冷藏库,生活在氨泄漏的威胁和恐惧之中么?

你愿意你的小孩在充斥着烧烤油烟的环境下长大,终身被鼻炎、咽炎困扰么?

你愿意生活在蚊虫滋生、垃圾成堆的环境中么?

你愿意坐着电梯突然下坠、困在电梯却难以和外界联系么?

你愿意物业污蔑小区业主60%以上都没有素质么?

你愿意你的家园被室外晾晒的棉被和高空抛下的烟头烧为灰烬么?

如果你不愿意,邻居们,让我们行动起来,即日起拒缴物业费,监督物业进行整改,如果物业继续不配合不作为,我们将更换物业!

金地物业七宗罪

1、物业在二期交付后,就擅自在地下车库修建冷藏库并出租盈利。,截止目前,物业没有向业主交待整件事情;

2、物业擅自允许底商打通墙壁开后门直通小区内部,此举存在严重安全隐患;

3、物业经理和小区西侧底商朋比为奸,致使雄庄路成为烧烤一条街,摊点占道经营、露天排放油烟,严重污染环境威胁业主健康;

4、小区已出现过多起电梯下坠及中途故障等事故,业主多次投诉,物业并未做出任何整改,令业主生命安全受到威胁;

5、小区内垃圾桶经常堆积多天不清理,保洁人员上班时间争相捡纸壳,并堆放在小区公共区域;

6、小区安保工作不到位,已发生多起业主/租户丢烟头致室外晾衣架晾晒衣物、公共区域堆放杂物着火事故,业主多次申请小区加装摄像头,监控此类行为,避免问题再次发生,皆被物业拒绝。

7、小区广告遍地,地下车库、电梯、电梯间广告牌随处可见,甚至长期占用小区公共地面停车位设置广告摊位,广告收入去向不明

​欢迎大家加入金地格林东郡纯业主群(通过验证群243279498验证加入),一起为维护小区环境出谋划策!

金地格林东郡纯业主群广大业主书

灏忚儢涓 硕士三年级

金地真是差劲啊,唉,买房子不容易,搬进来就这德行,受气啊

小雪107 小学一年级

物业太贱了

灏忚儢涓 硕士三年级
小雪107发表于 2018-05-31 15:09 物业太贱了

唉,投诉无门啊,真的是要么忍,要么滚

tmgmdm 博士一年级

不喜欢就卖了吧。。。有些事情无法改变

灏忚儢涓 硕士三年级
tmgmdm发表于 2018-05-31 15:11 不喜欢就卖了吧。。。有些事情无法改变

是啊,要么滚,要么忍

想着市中心 硕士一年级

你们这里城管还来晃哈 我们这里楼下新疆人卖烧烤城管来都不来

想着市中心 硕士一年级

有吃的东西 好

灏忚儢涓 硕士三年级
想着市中心发表于 2018-05-31 15:14 有吃的东西 好

来来来,欢迎你来吸油烟

想着市中心 硕士一年级

那我们一起宵夜

大哥来注册 初中二年级

去过金地自在城不

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载