意粉咵房
会唱歌的鹰 硕士二年级

很肯定地说,一小二小的政策是一样的,除了落款不同,内容完全一样。一小就是用一张a4的纸打印出来贴在公告栏,冒得公章是学校疏忽了。

爱笑的天使~ 博士后

我直接放弃那边了,感觉那边房子都很旧

猫和猪 小学六年级
busycecho发表于 2018-05-31 22:15 其他区没怎么研究,有研究过566,现在在售的就是帝斯曼,对口武汉小学和566初中,单价3.7左右,确实太贵了,相比之下南湖还算性价比高点的。

帝斯曼还有吗?请问哪里有

天天不想上班 大学一年级

我不是听中介的,我是在网上查了的,二小老师经验丰富点,语文、数学比较重视。一小年轻的老师比较多一点。

巨型生物 小学五年级

一小两个校区,南中也两个校区。

Alan禾 硕士一年级
天天不想上班发表于 2018-06-01 13:03 我不是听中介的,我是在网上查了的,二小老师经验丰富点,语文、数学比较重视。一小年轻的老师比较多一点。

二小谁读谁知道,二年级的丫每天作业做到十点多,普遍现象,教学方式太古老,抄抄抄是主题

天天不想上班 大学一年级
Alan禾发表于 2018-06-01 17:30 二小谁读谁知道,二年级的丫每天作业做到十点多,普遍现象,教学方式太古老,抄抄抄是主题

哪个好学校又何尝不是如此,我邻居读的实验小学,每天也是这样

Alan禾 硕士一年级

意思不理解,抄一百遍也无用,只会浪费时间,正常老师会让学生抄课文?

Alan禾 硕士一年级
天天不想上班发表于 2018-06-01 13:03 我不是听中介的,我是在网上查了的,二小老师经验丰富点,语文、数学比较重视。一小年轻的老师比较多一点。

你只是网上查了,而我是以一名二小家长的身份告诉你

巨型生物 小学五年级

有没有一小的家长现身说说一小的情况

wying0702 大学一年级

我也是看了一圈,觉得性价比太不划算,松涛阁像个贫民窟啊

依水20 小学六年级

买学区房,把那几百万拿来读私立

依水20 小学六年级

海淀实验1年10万左右,300万的房子,供孩子上大学都够了

灯红酒绿 初中二年级
wying0702发表于 2018-06-01 18:29 我也是看了一圈,觉得性价比太不划算,松涛阁像个贫民窟啊

管他怎么样,你买了会自己住吗?

灯红酒绿 初中二年级
小蘑菇彤雾发表于 2018-06-01 12:52 华锦三期的房子对口哪个小学?伢虽然下半年才上幼儿园,我想先了解一哈

华锦对口一小南校区

小蘑菇彤雾 大学二年级
灯红酒绿发表于 2018-06-01 18:48 华锦对口一小南校区

南校区在哪里

灯红酒绿 初中二年级
小蘑菇彤雾发表于 2018-06-01 19:38 南校区在哪里

就在华锦

pipi0907 小学三年级

松涛阁和松涛苑是两个不同的小区,一字之差,松涛苑对口二小,松涛阁是否对口不清楚,好像二小以前的的招生简章里面不包含,楼主要打听仔细了,万一不对口,以松涛阁的楼龄和外观,找接盘侠可不太容易

时空传梭 小学六年级

关键是你过户来得及吗?学区房价格虚高的都是小户型,大户型其实价格都还好。

XX59 大学四年级
busycecho

前面那个说什么南湖太贵赶超水果湖乘火打劫的真是心里冒得数。建议实地去看下张家湾附近的老破小,一般100平以下的单价都在4W左右了,比南湖翻翻了好吗,而且关键是水中这两年都没有南中考得好,学区房的关键不就是成绩和学区么。

如果你4W能买到帝斯曼肯定比水果湖合算,不过估计是买不到了,我记得去年问就是4W了,而且基本没人卖。

但是松涛阁的变电站真是硬伤,自住肯定不可能的,如果你只是为了学区倒还好。其他小区小户型也有3W左右的,但是都没有40以下的应该Z小都在5,60平了

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载