意粉咵房
Fancyl 小学六年级

四月刚刚入手松涛苑,当时就怕出这种政策,当时没钱才考虑买对口一小,话说丫才一岁多,运气完全

会唱歌的鹰 硕士二年级
nnann发表于 2018-06-02 09:41 这个打教育局电话的人可是在你那个A4纸新闻出来后打的呦!所以你比教育局还先知嘛,教育局都说没有接到通知的事,你那么确定是真的

另外的帖子里已经有人回复你了,说一小两个校区都贴了,要你去学校门口看,我也发了家长论坛的截图,你要纠结有个莫意思咧?说了呀,6月20号一小二小招生开始,到时就真相大白,真的假不了假的真不了,别人说你又不信,那不是多说无益。还是那句话,半个月后见分晓。

三丰别怨 高中二年级

限制的逻辑是后面南湖中学学位要爆仓了,而不是二小爆满,话说二小还在扩建了呢~所以不会存在二小限制一小不限制的可能性,只会是同步限制,二小目前一年级8个班,每个班50人上下,一小估计不会比这少,因为一小每班都有五十五以上的,况且还有南北两校区的,今年报名转学二小的,很多本来就属于对口一小的,教育局让他们去二小看看有学位不,也就是6年后南中Z少有1000人了,而且片区入学人数还在持续增长,特别是地铁即将开通,据说二小测算的今年秋季要开十个班了,所以南中后面将不堪重负,赶在地铁通车前封盘就是个关键节点!

nnann 小学三年级
会唱歌的鹰发表于 2018-06-02 15:00 另外的帖子里已经有人回复你了,说一小两个校区都贴了,要你去学校门口看,我也发了家长论坛的截图,你要纠结有个莫意思咧?说了呀,6月20号一小二小招生开始,到时就真相大白,真的假不了假的真不了,别人说 ...

你扯别人的回复做什么,别人也说了没有看见公章,我现在跟你讨论的是:你很确定A4贴纸是真实的,我要你拿出数据来不要糊弄买房的人,我也告诉你了有人打了教育局电话教育局说没有接到通知,这个贴纸没有真实性,你拿出数据来证实你的真实性啊,你扯别人,扯开学做什么

nnann 小学三年级
busycecho发表于 2018-06-02 12:46 两位大神别伤了和气哟……不管是5月还是6月份出通知,对于我们买房的人来说肯定是要抢在9月之前了!

不喜欢那些说话不负责任,以讹传讹误导别人的人

nnann 小学三年级
szwhcyl发表于 2018-06-02 14:10 我今天到一小看了,门口确实贴着告示!确实也没找章

一小确实贴了那个A4打印的,不然也不会流传到网上,那是别有用心的人贴的,连公章都没有,上面那位说是真实的人一点思维判断力都没有,扯这扯那就是扯不出一个真实的数据出来

依水20 小学六年级

买了学区房,就不要衣食住行了?

sissi3945 高中三年级

松涛阁确实是学区房,但一楼不是,房产证上的性质不是住宅,现在很多人买松涛阁挂学籍,可以说是全南湖Z便宜可以挂学籍的,80来万就可以买一套,老区都要过百万。

zy15871397982 硕士二年级
busycecho

松涛阁的老破小可以卖到这个价格了么

sissi3945 高中三年级

这是育才今年的报名须知,我觉得南湖二小可以借鉴哈,这样大家也不用猜来猜去了

魏特曼 硕士二年级

本帖Z后由 魏特曼 于 2018-6-15 23:33 编辑

魏特曼发表于 2018-06-02 20:16 松涛苑吧?9几年我家买了套,一千不到。但是房子质量太差了,外墙都是一般的涂料粉刷的,阳台还漏水。都没装修,2000年就卖了。

九几年那个时候房子不都八九百吗,正光谷才六百呢

魏特曼 硕士二年级

本帖Z后由 魏特曼 于 2018-6-15 23:33 编辑

szwhcyl 初中三年级
nnann发表于 2018-06-02 16:50 你扯别人的回复做什么,别人也说了没有看见公章,我现在跟你讨论的是:你很确定A4贴纸是真实的,我要你拿出数据来不要糊弄买房的人,我也告诉你了有人打了教育局电话教育局说没有接到通知,这个贴纸没有真实性 ...

确实贴在一小门口。就在门卫室门口。如果是假的,难道门卫不应该撕了?

一天eeee 小学一年级
Fancyl发表于 2018-06-02 20:48 九几年那个时候房子不都八九百吗,正光谷才六百呢

哈哈。

珞珈女孩 高中二年级

不值得买,都是那么破和老的旧房子。

魏特曼发表于 2018-06-02 21:26 那时候哪有光谷哦,只有鲁巷,我朋友在那边哈买的紫松花园才500多,房子质量也蛮槐的。那时候好歹南湖花园已经开建了,有蛮多房地产商都在搞,饼子也画得不错。现在来看,比同期的常青花园,百步亭, ...

居住来说松涛苑确实不行,就学区好一些

猫大人爱吃薄荷 初中三年级

一小门卫室门口的通知,贴在门卫室门口,一小就是故意低调处理不盖章的,大家不用扯来扯去,南湖二小出政策一小不可能不出,Z后不都是对口南湖中学,现在是南湖中学被挤爆了

Alan禾 硕士一年级
wo123发表于 2018-06-01 23:08 告诉你,一小比二小抓得紧,一小学生比二小学生成绩好

你是懂行的人

Alan禾 硕士一年级
猫大人爱吃薄荷发表于 2018-06-04 07:20 一小门卫室门口的通知,贴在门卫室门口,一小就是故意低调处理不盖章的,大家不用扯来扯去,南湖二小出政策一小不可能不出,Z后不都是对口南湖中学,现在是南湖中学被挤爆了

有些人天生杠精

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载