生活杂谈
newbox 初中二年级

相亲怕什么,都是奔着结婚去的,比那些不结婚耍流氓的强!把成家当成一项事业,经营好了收益巨大。现在相亲就是开业前的前期准备工作,也是需要投入时间精力成本的。

影子流年 小学六年级

相亲只是扩大你的交友面,至于说结不结婚取决拳还是在你自己身上,我也是通过相亲结婚的,从19岁相到24岁才找到现在的老公,加油!

鱼花花 大学三年级

真的不用排斥相亲,只当多认识一个人交个朋友的,而且相亲认识的一般知根知底,还少了一些相互试探的过程。我和我老公就是相亲结的婚,很幸福~

金刚猪 小学六年级

我26都二胎了 你还有时间在这里谈论婚姻 难道要做高龄产妇吗? 去看看产科里面的孕妇

金丹613 高中二年级

缘分真不是等来的!你爱的人也不一定会相守到老~婚姻爱情你要分清楚~有的人相爱可不适合结婚~我是婚后才明白的,所以我快离婚了~

珊珊1991 初中二年级
许你向我看1988发表于 2018-06-02 19:03 我们家全是相亲结婚的,目测感情都还不错,比较安稳。相亲也是出去吃个饭,看看眼缘,不合适就撤。很简单明了的

是的。本来现在的社交就是玩手机,没机会认识朋友,多认识几个朋友不错。而且,相亲的很多都是门当户对?

注销用户1665061831 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660997432 初中二年级

没什么,给自己向美好生活的机会

这是我弟弟乔治 小学六年级

女的也会伤钱😂

姜小鱼 博士二年级

趁着年轻,该相亲还是要去看看的,长相不是那么那么的重要,生活又不是靠样子过的,三观不合,再帅你忍的了一时,你忍的了几年?十几年?几十年?未必吧

horse1 初中三年级

相亲互看对眼的也是缘分

我是莉莉桑 得意号

相亲和自己认识不过都是途径而已,又不是包办婚姻,哪里来的相亲结婚会不会幸福

我是莉莉桑 得意号
金刚猪发表于 2018-06-03 08:11 我26都二胎了 你还有时间在这里谈论婚姻 难道要做高龄产妇吗? 去看看产科里面的孕妇

笑人,现在高龄产妇的都已经扩到35-38岁了,普通人大学毕业就20多了,研究生毕业都2526好吧。

金刚猪 小学六年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-06-04 08:43 笑人,现在高龄产妇的都已经扩到35-38岁了,普通人大学毕业就20多了,研究生毕业都2526好吧。

如果快40了在去生 我个人觉得 60岁还要愁他买房买车 中年40开始 就是事业下滑的开始 当然 你如果很有钱 我就什么都不说了 但是现实大部分不是这种情况 在武汉生活 你可知道 小孩子教育是多少钱吗 如果你够成年 应该明白 当然 有些人非要抬杠 说不需要多少 我只能说 呵呵 希望大家成熟一点 早结婚 早创业 早收益 早享受 人生总是要走这一步的

我是莉莉桑 得意号
金刚猪发表于 2018-06-04 11:40 如果快40了在去生 我个人觉得 60岁还要愁他买房买车 中年40开始 就是事业下滑的开始 当然 你如果很有钱 我就什么都不说了 但是现实大部分不是这种情况 ...

噗,都不说40岁再生,35岁生的我身边一大把,虽然我是28生的,但是你知道这些十来年把心思扑在工作上,30多再生给孩子提供的经济条件有多好么?根本不是一个档次,所以我不会因为我生的比身边的人早些就觉得这样对。至于你说的60岁操心孩子的问题,难道20岁生孩子的人,60岁就不操心了?操心的原因大部分不是因为生的晚,而是因为没钱!!当然Z重要的是,用26生二胎了,把生孩子当任务催我觉得很搞笑,没有遇到合适的,情愿单身也不要着急找个人凑合,遇上渣男不如单身

我是莉莉桑 得意号
金刚猪发表于 2018-06-04 11:40 如果快40了在去生 我个人觉得 60岁还要愁他买房买车 中年40开始 就是事业下滑的开始 当然 你如果很有钱 我就什么都不说了 但是现实大部分不是这种情况 ...

你说的早生早享受,我看来就是趁老人年轻让他们帮忙甚至啃老而已。真的想要小夫妻自己完全负担孩子才应该有经济基础晚生才对,看看国外不就知道了?毕业就22了,26-30是黄金上升期,基本决定以后收入。当然你要是觉得女性的任务是生孩子,早点完成任务,不应该追求财务自由,那我们压根不是一类人。

金刚猪 小学六年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-06-04 12:43 你说的早生早享受,我看来就是趁老人年轻让他们帮忙甚至啃老而已。真的想要小夫妻自己完全负担孩子才应该有经济基础晚生才对,看看国外不就知道了?毕业就22了,26-30是黄金上升期,基本决定以后收入。当 ...

父母呢? 这个阶段可以帮你一把 或是请保姆 难道要到60岁了 快当爹爹了 在考虑你孩子的事情吗 为他操心 为他考虑 这个时候 敢问你能跟他办什么事情

我是莉莉桑 得意号
金刚猪发表于 2018-06-04 14:53 父母呢? 这个阶段可以帮你一把 或是请保姆 难道要到60岁了 快当爹爹了 在考虑你孩子的事情吗 为他操心 为他考虑 这个时候 敢问你能跟他办什么事情

噗,你不觉得自相矛盾么?说一把年纪要操心孩子买房买车结婚啥的,不就是钱的事么?难道结婚早的不用花那个钱?40多岁吖毕业了买房,吖只十几岁有条件也一样买啊。那一毕业早早的结婚生子,和奋斗几年事业上去了在生孩子,这俩哪个经济条件更好?

我是莉莉桑 得意号
金刚猪发表于 2018-06-04 14:53 父母呢? 这个阶段可以帮你一把 或是请保姆 难道要到60岁了 快当爹爹了 在考虑你孩子的事情吗 为他操心 为他考虑 这个时候 敢问你能跟他办什么事情

你放心全身心投入工作干到40岁再生吖的绝对请得起保姆了。还有自己生孩子为什么要爹爹操心??自己有能力不比让一把年纪的父母担心强?

金刚猪 小学六年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-06-04 15:14 你放心全身心投入工作干到40岁再生吖的绝对请得起保姆了。还有自己生孩子为什么要爹爹操心??自己有能力不比让一把年纪的父母担心强?

结婚了 就生孩子 父母带 然后自己一心在事业上面 赚的钱输出孩子的教育和二房上面 等到孩子成人了 房子不需要操心 教育也不需要管了 因为已经成人了 这个时候 只需要孩子结婚 带5年左右孩子 55岁到60岁 就完成了 余下的人生可以跟老伴旅游 走走看看 享受人生就行 活得久可以看到孙子的儿

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载