生活杂谈
金刚猪 小学六年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-06-04 15:11 噗,你不觉得自相矛盾么?说一把年纪要操心孩子买房买车结婚啥的,不就是钱的事么?难道结婚早的不用花那个钱?40多岁吖毕业了买房,吖只十几岁有条件也一样买啊。那一毕业早早的结婚生子,和奋斗几年事业上去 ...

在返来看看 35岁以上生孩子 人生事业属于巅峰 你恰恰停下来了 为带孩子的事情烦恼 这个时候你能保证你爸妈还能动 还不谈你要照顾他们 事业在巅峰走了下坡路不说 还被孩子拖累 等到孩子10岁了 你的经济能力和赚钱能力大大降低 到了60岁左右了 第一 能力不行了 第二 资本肯定也耗的差不多了 这个时候的你 真是受气 为孩子操心 又没有赚钱能力 更不谈你的二房了 敢问 你这个时候了 是不是很尴尬

金刚猪 小学六年级

40岁的时候 请的起保姆 我承认 你的房贷你认为60岁还要背着 是不是很难受呢? 孩子25岁了 你是为他负担 还是要他为你负担 65岁了 能不能跟他做点什么 什么都做不了 你不给他负担就很好了 他的孩子 你也没有办法带 你的余生还有5年可以看看走走 说不定这个时候房贷还没有还清 想想都负担重呀 还不算身体健康问题 万一出了事情 想想都可怕 如果你孩子已经40了 你70左右 他有能力负担你 因为他事业也在巅峰 不在乎 明白吧 你60岁跟他带孩子 跟孩子有感情 他也会记得你 所以都会记得你是功臣 你越老 家里越和睦 如果你70岁了 什么事情都没有做完 孩子也没有带 你什么都不是 万一你病了 跟走过场一样 直接签字 88

我是莉莉桑 得意号
金刚猪发表于 2018-06-04 15:18 结婚了 就生孩子 父母带 然后自己一心在事业上面 赚的钱输出孩子的教育和二房上面 等到孩子成人了 房子不需要操心 教育也不需要管了 因为已经成人了 ...

你么跟我计划这么多,不是所有人都和你一样以26生二胎为荣,也不是所有人都和你一样生完孩子就扔给老人,”然后一心扑在事业上”,不需要花费养孩子的巨大精力。你的早生可以丢老人,然后一心扑事业上,晚生就会影响事业上升期我只觉得很搞笑。你也么回复了,说再多也说服不了我。

我是莉莉桑 得意号
金刚猪发表于 2018-06-04 15:22 在返来看看 35岁以上生孩子 人生事业属于巅峰 你恰恰停下来了 为带孩子的事情烦恼 这个时候你能保证你爸妈还能动 还不谈你要照顾他们 事业在巅峰走了下坡路不说 ...

对你来说吖就是生出来,然后给老人养就行了自己只要工作赚钱给孩子花钱,养孩子完全不需要分精力,等他大了给比钱结婚再带两年孩子。对我来说不是,养孩子这种事无论任何时候生都要花精力。

金刚猪 小学六年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-06-04 15:48 对你来说吖就是生出来,然后给老人养就行了自己只要工作赚钱给孩子花钱,养孩子完全不需要分精力,等他大了给比钱结婚再带两年孩子。对我来说不是,养孩子这种事无论任何时候生都要花精力。

不会规划人生的人 我没有办法去理论 如果你是大公司老板或是年薪100万以上的高管 那就轻便 如果是年薪区区10万的小白领 我只能说 呵呵哒 你高兴就好

金刚猪 小学六年级

一个人过肯定没有两个人过好哇 如果病了 有个人那杯热茶给你 或是看看你 心里都很舒服呀 如果有孩子了 你可以像你爸妈一样来教育他呀 带他玩呀 还可以叫他帮你做点小事情 多开心的画面 一个人过 孤独 寂寞 空虚 无聊 有种行尸走肉的 如果周边朋友都结婚了 你们的相聚也会减少很多 人Z后还是要成熟的 祝您找到好的人 多接触人 多参加聚会 说不定就遇到了

我是莉莉桑 得意号
金刚猪发表于 2018-06-04 21:36 不会规划人生的人 我没有办法去理论 如果你是大公司老板或是年薪100万以上的高管 那就轻便 如果是年薪区区10万的小白领 我只能说 呵呵哒 你高兴就好

噗,谁不会规划人生,你自己的话都自相矛盾,我就是一年十来万打工的,敢问你上100万一年了么?我身边上100万一年的可真没你这么闲,26就生二胎了啊。

金刚猪 小学六年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-06-04 21:49 噗,谁不会规划人生,你自己的话都自相矛盾,我就是一年十来万打工的,敢问你上100万一年了么?我身边上100万一年的可真没你这么闲,26就生二胎了啊。

没有规划的人生不完美 拿年薪10万的 在40岁左右生孩子 晚年肯定操心 一想想自己65了 还要去讨儿媳妇 还要看他们生活几年 想想都觉得累 事业不好的话 自己能有什么能力改变呢 如果出现身体不好的时候 我建议直接喝药吧 免得拖累儿女 你如果喜欢晚育 祝你好运 也祝你好孕

我是莉莉桑 得意号
金刚猪发表于 2018-06-04 21:54 没有规划的人生不完美 拿年薪10万的 在40岁左右生孩子 晚年肯定操心 一想想自己65了 还要去讨儿媳妇 还要看他们生活几年 想想都觉得累 事业不好的话 ...

我现在到手到14了,40岁的时候肯定不止10万了,谢谢你操心哦,我是技术工种并不吃青春饭,而且我老公赚的也比我多

金刚猪 小学六年级

就跟交社保一样 你总是要交几十年 为什么不年纪轻轻就开始完成 偏偏等到自己没有赚钱能力了 去完成 到55以后 敢问你能负担什么 你是否知道 现在高中一年补习多少钱 选择学校找关系多少钱 好点的资源加培优 你这10万够吗? 可悲可叹 非要跟我唱反调 你55了 能负担这些费用吗? 你60了 有能力买房装修吗? 我好笑

我是莉莉桑 得意号
金刚猪发表于 2018-06-04 21:54 没有规划的人生不完美 拿年薪10万的 在40岁左右生孩子 晚年肯定操心 一想想自己65了 还要去讨儿媳妇 还要看他们生活几年 想想都觉得累 事业不好的话 ...

还祝我喝药?你放心你全家都挂了我还过得好好的呢。自己两个孩子,都不晓得积德,嘴巴这么贱咒别人

金刚猪 小学六年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-06-04 21:57 我现在到手到14了,40岁的时候肯定不止10万了,谢谢你操心哦,我是技术工种并不吃青春饭,而且我老公赚的也比我多

按你这样说 一年40个吧 算中上 能负担目前的形式 也有能力买二套 如果你40岁开始要孩子 我可以明确告诉你 你60岁开始 就会明白我现在说的

金刚猪 小学六年级

说不过我就不理论

我是莉莉桑 得意号

楼上太可笑了吧,都诅咒我挂掉了,还谈话个毛线,这点脑子还想年薪百万,别做梦吧。你都不看之前回复就瞎叨叨,别为我操心了,我一家收入上百万也不关你屁事。

本帖Z后由 小个子的莉莉桑 于 2018-6-4 22:10 编辑

冬泳健将钱谦益 初中二年级

那就扩大点自己的交际圈,多认识一些朋友肯定有好处,我觉得也比相亲靠谱点。女孩子这个年纪父母肯定着急,说个不好听的话,起码你现在可以挑别个,等到了30就剩别个挑你了。另外你准备一辈子过单身生活,这是气话吧……

我是莉莉桑 得意号
金刚猪发表于 2018-06-04 21:57 就跟交社保一样 你总是要交几十年 为什么不年纪轻轻就开始完成 偏偏等到自己没有赚钱能力了 去完成 到55以后 敢问你能负担什么 你是否知道 现在高中一年 ...

你是傻子么?为什么非要等到退休了再搞房子,退休前不能搞完,都是工作30多年,赚钱的钱不一样?你这种脑子领不清逻辑又混乱的还和我谈规划,你的规划不就是啃老么?笑死人了,你这个智商还想年薪百万,下辈子吧。

金刚猪 小学六年级

说的好像很有优越感一样 我想告诉在得意上面 有钱人太多了 一个不懂规划的人 还讲出了自豪和自信 真的好好笑 你爱晚生是你个人的事情 你喜欢晚点为孩子打算也是你的喜好 你高兴就好 一想起70岁的爹爹婆婆还在外面刷碗做事 就觉得可怜 你以后估计也是这种悲哀的下场吧 不谋后路 自寻死路 目光短浅 估计也是刚刚进城的人吧

金刚猪 小学六年级

规划跟啃老联系在一起 你的思维逻辑我很着急 你65岁 70岁了 还能搞什么 搞飞机造打炮呀 逗我好笑 你跟别人扫厕所 都不敢要你呀 真不知道 你脑壳怎么想的 38岁生丫 孩子26岁结婚 你都64了 一生还要奔 你很嗨哟

金刚猪 小学六年级

在让你孩子继承你这种思想 到32岁结婚 你70了 过的好 那还好 过的不好 你70了 能怎么样 能怎么帮 你年轻年入的800万拿出来 能有毛用 参照下日元 有什么用 希望这个年纪的你 身体好 吃饭饭香

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载