结婚交流

别说我有公主病,小公举就是喜欢这样的婚纱!

275回复 阅读 7781

结婚真的是女人一辈子Z大的事情,每次去参加好朋友的婚礼,看见她们穿婚纱的样子,我都非常羡慕,现在终于轮到我了,因为我和男票准备要迈入婚姻的殿堂啦!为了找到适合我的婚纱,我走了很多家店,可是结果都不是那么如意,后来在得意上经过别人介绍,我去了一家口碑比较好的花家,试纱过程真的非常愉快,接下来就为大家奉上我的试纱过程吧!

进店后礼服师帮我选了很多款适合我的婚纱,一看就是经验非常充足的,大家也一直在帮我试穿婚纱,服务非常贴心仔细,这是我试的第一套一字刺绣蕾丝婚纱,袖子上是非常细腻立体的蕾丝纹样,我真的很喜欢,塑身效果也非常好。

第二套是一字缎面婚纱,虽然老听别人说缎面婚纱容易产生褶皱,但是它家的缎面婚纱质感非常好,摸起来非常舒服哦!

这一套也是一字肩的,嘻嘻,都是公主系的一字婚纱,原谅我有颗公主心~不知道大家觉得这三套哪件比较好看~~

第四套是香槟色一字婚纱,可以把我手臂上的肉给遮住~~婚纱上还有非常好看的花朵刺绣,男票说这套看起来非常性感~~

第五套和第四套是相近款,不过这套看起来比较大方一点,蕾丝和白纱花边看起来也非常好看,非常精致,不过手臂上有肉肉的女生就不能穿哦!

Z后一套是v字领礼服样式的,我打算拿它做敬酒服,不知道大家觉得怎么样?

Z后要说一句哦,非常感谢这家店的人哦,一直在帮我挑选合适的婚纱,真的辛苦了,希望Z后我的婚礼能够圆满完成,待嫁的妹子们有什么问题也可以问我哦!

标签

备婚分享 婚纱 结婚交流 试纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xiujuan.xiao 大学二年级

哪一家店啊,可以短个地址店名吗

伊戴永恒珠宝 超级意粉

件件都漂亮

波塞冬的菠菜 小学一年级

哈哈,我的婚纱就是在这家店选的,很漂亮,而且纱都很新。个人觉得第一套,第二套非常美

xiujuan.xiao 大学二年级
波塞冬的菠菜发表于 2018-06-02 12:39 哈哈,我的婚纱就是在这家店选的,很漂亮,而且纱都很新。个人觉得第一套,第二套非常美

哪一家啊,可以短个地址不?

某某某某张 初中二年级

想问一下,在哪里,花了多少呢

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

我好喜欢,第三件,第五件

风之韵婚车 高中二年级

第二件很不错哦,敬酒服也好看。恭喜LZ……

兔耳朵的狗 小学六年级
xiujuan.xiao发表于 2018-6-1 22:06 哪一家店啊,可以短个地址店名吗

亲 地址短了哟

兔耳朵的狗 小学六年级
伊戴永恒珠宝发表于 2018-6-2 10:26 件件都漂亮

是哦,非常喜欢她们家的衣服,穿身上非常漂亮,谢谢亲

兔耳朵的狗 小学六年级
波塞冬的菠菜发表于 2018-6-2 12:39 哈哈,我的婚纱就是在这家店选的,很漂亮,而且纱都很新。个人觉得第一套,第二套非常美{:boy- ...

是哦,她们家的婚纱非常的新,穿身上很漂亮,每一套我都好喜欢,嘿嘿,谢谢亲的关注

兔耳朵的狗 小学六年级
某某某某张发表于 2018-6-3 07:31 想问一下,在哪里,花了多少呢

亲 地址短了哟

慧子慧子 初中一年级

求地址哦

milk830 初中一年级

哪一家啊,可以短个地址不

兔耳朵的狗 小学六年级
慧子慧子发表于 2018-6-5 06:14 求地址哦

亲 地址短了哟

兔耳朵的狗 小学六年级
milk830发表于 2018-6-5 08:06 哪一家啊,可以短个地址不

亲 地址短了哟

vanguardwang 小学六年级

哦,婚纱都好美啊

夏司九少 硕士三年级

求地址。

兔耳朵的狗 小学六年级
夏司九少发表于 2018-6-7 20:34 求地址。

亲 地址短了哟

兔耳朵的狗 小学六年级
vanguardwang发表于 2018-6-6 12:04 哦,婚纱都好美啊

是哦,非常的喜欢,穿身上美美滴,谢谢亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载