江城车友

按喇叭使人分心撞车了,有点不厚道啊!

46回复 阅读 4294

是我哈,请轻拍!下午从孝感来武汉开会。我在马路中间内道,边上有个车停在路边下人吧好像。看到前面有人横穿马路,我就停着让她过,然后起步准备走,突然旁边那个车横在我面前了,他也要横穿马路掉头,我没注意只好刹车停着。个傻逼一边慢悠悠的转,一边死盯着我,那种很蔑视的眼神,隔得太近又不好骂,我也盯着他看。对向车道很多车他等着,我只好右打盘子绕开走,起步前实在不爽蔑视我的眼神,就长按了一声喇叭,他还是盯着我慢慢转,结果和对向车撞了,我已经溜了。我是不是不厚道啊?一路上总想这事

标签

车祸 肇事逃逸
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

男的糊涂 初中三年级

撞了是他自已的问题,跟你无关啊

癞蛤蟆不是我 大学四年级
男的糊涂发表于 2018-06-01 21:51 撞了是他自已的问题,跟你无关啊

关键我怂啊,怕他追过来搞我,不晓得他么意思,不看前面,就盯着我,害得我也不能骂出口发泄平衡一下

男的糊涂 初中三年级

你也是想得太多吧,安心睡觉,

大差不差 高中一年级

嫉妒你的帅

男的糊涂发表于 2018-06-01 21:55 你也是想得太多吧,安心睡觉,

当时脑海想到自己去年低头设导航,也是踩刹车滑行,擂了个英菲尼迪。真是不能分心啊!

琳小丫 大学四年级
大差不差发表于 2018-06-01 22:00 嫉妒你的帅

哈哈哈哈哈哈

大差不差发表于 2018-06-01 22:00 嫉妒你的帅

应该说买菜车也敢和我抢,哼

琳小丫发表于 2018-06-01 22:03 哈哈哈哈哈哈

过节也不出去浪哈,小朋友?

snowman152 高中三年级

兄弟还在活跃啊,我有半年没上来了,到我那个帖子里面回复下谢谢

一定要幸福15 硕士二年级

与你无关

蜀黍帮倒忙 得意大咖

snowman152发表于 2018-06-02 10:12 兄弟还在活跃啊,我有半年没上来了,到我那个帖子里面回复下谢谢

是一直没看到你啊,自从你在那个什么一桥那和别人擦了就没看到你啦!什么帖子啊?

sq_Dai 大学三年级

大自在相 硕士一年级

经我鉴定:你没错,请放一百二十个心

狗蛋蛋爱妈咪 初中一年级

你没错。有时候路上我遇到些无聊的行为也很想滴别人

狗蛋蛋爱妈咪发表于 2018-06-02 16:52 你没错。有时候路上我遇到些无聊的行为也很想滴别人

但使他损失惨重啊,费钱费时间,心里还是有点过意不去。搁平时骂一句解解恨就完了

qqq197366 小学二年级

有些人开车就这德行,上次有个车非要和我抢道,我就让他抢,结果他一过去就和人家前面的车子擦了,怪得鬼的,活该!

snowman152 高中三年级
癞蛤蟆不是我发表于 2018-6-2 11:26 是一直没看到你啊,自从你在那个什么一桥那和别人擦了就没看到你啦!什么帖子啊?

你记忆力好强啊,这大半年发生了好多事啊,现在又回到原点了,车子开得少,擦碰偶尔有,其他倒还没事。继续健身,羽毛球,翻书看电影的简单生活,多了个小爱好K歌

本帖Z后由 snowman152 于 2018-6-2 19:24 编辑

未知的选择 大学四年级

有些人就是喜欢看看看,尼玛看到里面坐的是谁,有什么用?有些人还喜欢特地开到你前面来看你一眼,相当无语

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载