好吃佬

【口水】武汉妹子铁打的胃从重口味早餐开始,好吃的简直不要太多!

42回复 阅读 7840

Z近某平台武汉火了,作为一个土生土长的武汉姑凉吖感觉特别的高兴自豪。

但是作为一个吃货来说感觉深深的担忧。

全国各地吃货一起冲武汉来。那么好吃的肯定要涨价了,淡淡的忧伤。

于是,趁还不是特别炸之前。天天都要去吃好吃的。

早餐很重要,武汉由于码头文化。所以早餐比较重口味,油,荤,饱。

很多人都是热干面配面窝,热辣辣的一碗牛肉粉配油条,等等等~

前几天的行程就是早餐郭茨口玫瑰街的罗~生烫热干面馆。

天天排队,就没有哪一天不排队的。

排了十几分钟。要了一碗生烫牛肉汤面。说要老板多给辣椒。他把了两瓢。尼玛。你是要我的命是吧。不怕辣的我也辣的汗直彪。以后还是吃中辣算了。

中午去粮道街。铁板鱿鱼很久没有吃了。

鱿鱼鱿鱼鱿鱼颈Z爱。

旁边下面的煎包很好吃。

下午茶去了百瑞景的~杯

第二次去了。怕有过敏毛的就不用去了。

提前定好位置。

都很可爱。有个性的无毛叫知道。哈哈哈哈。

还有布偶各种……

饮料不错。还有小吃花甲面等等等。

晚餐去了国广八楼吃火锅。台式火锅。

颜值很高。味道马马虎虎一般。不太好吃也不难吃。

鸭血豆腐无限添加。

大红袍奶茶冰的很好喝。

菜品很新鲜。量也不小。

顾着吃去了。没有怎么拍照。

标签

美味分享 美食集锦 美食指南 美食随手拍 过早
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kevin928 超级意粉

罗记的辣椒一点不辣,是甜的

yejingjing520 得意号
kevin928发表于 2018-06-02 22:40 罗记的辣椒一点不辣,是甜的

宝宝 下次你要罗老板给你两大瓢那种辣椒 说要特辣 你就知道了 我胃疼了一天恨不得

贪吃猫猫w 大学一年级

好羡慕你可以每天这样吃吃吃

贪吃猫猫wan发表于 2018-06-02 23:36 好羡慕你可以每天这样吃吃吃

吃的一身肉 哈哈哈哈

Виктор名 硕士一年级

那还真的不是武汉火了,现在那上面热门是区域性限流,当地的刷出来的都是当地的热门,所以……相当于自我高潮

风舞霓裳 博士二年级

Виктор名发表于 2018-06-03 00:30 那还真的不是武汉火了,现在那上面热门是区域性限流,当地的刷出来的都是当地的热门,所以……相当于自我高潮

你是武汉的吗?

fanchang888 大学四年级

大红袍奶茶好喝

风舞霓裳发表于 2018-06-03 01:12

fanchang888发表于 2018-06-03 05:20 大红袍奶茶好喝

是的呢 不过别个说冰的好喝 热的就 难喝

科德贝尔全屋定制 硕士二年级
懿嘉熙 高中三年级

为么斯我在玫瑰街住了十年不知道罗记具体在哪啊?

懿嘉熙发表于 2018-06-03 13:45 为么斯我在玫瑰街住了十年不知道罗记具体在哪啊?

后面国家电网附近

vovo酱 博士后

大热天,吃超辣生烫简直要命喂

彤啊彤 小学五年级

生烫牛肉面看着就超级好吃阿

味顶记许 硕士二年级

红油看的是真爽

牛牛妈妈 大学二年级
懿嘉熙发表于 2018-06-03 13:45 为么斯我在玫瑰街住了十年不知道罗记具体在哪啊?

在国家电网旁边

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载