求职招聘

急招一名财务,域名,前台服务专员,一名前台主管

13回复 阅读 661

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉天合跆拳道馆因发展需要目前招以下人员

财务一名工资3500至4500有工作经验者优先

前台服务专员:10名,月薪3500

前台服务主管:3名,月薪3500到6000有相关从业经验者优先

储备馆长:2名,至少有三年从事跆拳道行业经验工资面谈

销售专员:3到5名,能吃苦耐劳,有销售经验优先3000到6000

优先教练:10名,工资3500到8000

公司提供住宿,上六休一,法定节假日正常放假,每个月组织员工活动,不定期组织员工外出旅游,购买五险。

上班地址:景园馆:武昌区欢乐大道东湖景园c区36栋门面2楼

东湖花园馆:东湖花园一期3栋一单元一楼

青山馆:青山区建设三路红坊里商业街40号商铺2楼

华侨城馆:武昌区欢乐大道华侨城运动生活中心

漫时区馆:武昌区f6漫时区武车南路二楼天合跆拳道

联系电话:陈主管18062080326微信同号

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

封锁线 初中一年级

想去,太远了

燃烧的大西瓜 小学六年级
封锁线发表于 2018-06-03 16:26 想去,太远了

我们有五家饭馆都距离你蛮远的吗

封锁线 初中一年级

是的,我在汉口

封锁线发表于 2018-06-03 16:52 是的,我在汉口

我们包住的

封锁线 初中一年级
天合道馆陈圣君发表于 2018-06-03 16:53 我们包住的

上班和休息呢?节假日期间怎么安排上班时间?

封锁线发表于 2018-06-03 16:56 上班和休息呢?节假日期间怎么安排上班时间?

周二到周五中午两点到晚上九点,周六周日半天班两班倒,上午八点半到中午两点,中午两点到晚上八点半。每周一休息一天。法定节假日正常休息

脆片饼干 小学一年级

有年龄要求吗

脆片饼干发表于 2018-06-03 17:33 有年龄要求吗

你是想应聘哪个岗位呢

包住

五家馆都可以进行面试,想找工作的联系我

也许ZE 初中一年级

财务还在招吗?

也许ZE发表于 2018-06-08 17:35 财务还在招吗?

招到了呢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载