意粉咵房
xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

话梅糖1992 博士一年级

大胆猜一下是仁义社区?

陪着你数 初中一年级

命运啊真是就是一瞬间 选择的问题 !很感慨

奋斗还有意义吗 大学一年级

现在才知道什么叫做中国梦,就是中国人的买房梦

都市异乡人 大学三年级

然而还是一样得继续生活

天堂里的熊小咪 初中三年级

只能说赶上了城市化进程的红利。

投胎是一门技术活儿,如果成不了富二代,那就努力让自己成为富二代他爹,让自己的后代少操心。

朱骨头 大学四年级

拆迁确实爽,赔钱又陪房还给过渡费!

aicc木夕 大学四年级

是呀,15年几千块的时候没抓住,现在都快翻3倍了,后悔呀,但是好歹也在洼地的时候搞了两套,还好早毕业几年呀

胖头鱼yyf 高中二年级
小米稀饭o发表于 2018-6-4 11:39   得意的人就是口气大!  我不知道700万多不多,但是别人花200万买了套够住的房子后,剩下500万确实可 ...

思想本身有问题,你说的这些都是享受,没看到你说过怎么努力赚钱改变自身,再说难听点就是想不劳而获,就算真的给几百万的拆迁款你能守得住吗?抱怨解决不了任何问题,上海现在都有不少家庭还挤在老弄堂里不是更难?你要思考的是怎么提高自己的月薪,然后怎么从拿月薪的变成拿年薪!

lblpp123发表于 2018-6-4 11:24 这就是中国梦。

富强,民主,文明,和谐....

两只老虎66发表于 2018-6-4 11:29 一直都拿着刚够温饱的收入吗?

别问!问就月薪3K

投机主义者 初中三年级
patrickwei1987

07年中本聪都没开始挖比特币,你就开始把比特币加购物车了?真是吹牛皮不打草稿 哈哈哈哈

patrickwei1987发表于 2018-6-4 11:34 怎么说咧,这些就是看运气,07年我一堆比特币都加购物车, 电脑死机就没买了;还有个亲戚15年前在上海那种共 ...

上海拆迁按人头算是真的屌

捌布 小学二年级

呵呵,年薪,搞得像武汉人都拿年薪了,我看招聘板块么都是两三千咧???得意果然大神多

panliang 小学六年级

你享受了这些年城区生活的便捷,老城区的配套、学区,这些都可以算钱的,别人是越拆越远的,当然面积也大了,特别是赶在2016年前买房的,都赚了,你没把握时间咩,还在吃老本

naries0326 小学五年级

都是命

爱走猫步的鱼 初中二年级

我爷奶房子90年代拆只还了40W,当时已经是巨款了,谁知道20年过去至少翻了几百倍

riqiu 初中三年级

七百万就不做事,天天旅游,管不到下辈子

朱小火烽 小学六年级

金昌大厦什么时候拆阿

萌客 大学一年级

踩准节奏很重要

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口