婴幼育儿

滴答滴答让一让 阳光帅气小王子闪亮登场

126回复 阅读 3709

上个月在得意第一次开帖和大家分享了一下我家宝贝的美照,网友们都夸我家宝贝帅,都可以当小模特了(哈哈哈)!其实,上次除了拍了漫威复仇者联盟系列主题的,还拍了两套其他风格的,漫威系列的那套照片是他们加急修出来的,先发给我了,他们店子生意挺好的这两套照片就晚一点发给我,一直放着没有发出去。漫威系列的那套照片发出去之后,网友们反响特别好,好多网友都夸我家宝贝帅气,像个混血儿,我很开心,我决定把上次拍的另外两套照片也发上去,再和大家分享一下。这两套照片和上次比风格差别很大,但是拍的也非常好,宝贝也很酷帅。废话就不多说了,给大家看一下片子哦~

上面的主题是木质文艺风,下面的是高端时尚绅士风,两种不同风格宝贝都拍的挺好的。摄影老师拍摄技术超级棒选取的画面、拍摄角度都很好。宝贝的每张照片都很棒,化妆老师在帮儿子整理衣服和发型,给孩子提供各种各样的道具,儿子拍的都停不下来了,摄影老师还夸奖儿子长得帅,超级配合拍摄,具备小模特的潜质~

总体来说,我感觉这家的拍照体验是Z好的,也是Z省心的,从服务到环境都很好,每个环节都做得很到位,也非常感谢摄影团队的专业和敬业,选片子时候,选片老师在一旁看我选,适当的时候也会给点建议我,也并不会和其店子一样让我全部选精修的,他们说按照自己的意愿选择就好了,拍摄体验满分,以后宝贝的成长记录照片都会定在这里拍了棒棒哒~~

本帖Z后由 跳跳虎_JK 于 2018-6-4 15:37 编辑

标签

宝宝靓照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哼哼 大学四年级

哈哈哈,我是看了你家宝贝的漫威 我也去拍了,第一套场景我们也拍了,还没有选片,期待期待

廊橋遗夢 高中一年级

长大了不知道会祸害多少姑娘

半支烟灰 初中二年级

新疆?

sodasoda 小学六年级

好帅啊,拍的也好,短地址我

违规用户名_JK 小学六年级
廊橋遗夢发表于 2018-6-4 17:02 长大了不知道会祸害多少姑娘

哈哈 谢谢亲的关注

sodasoda发表于 2018-6-4 22:03 好帅啊,拍的也好,短地址我

谢谢亲 地址短了哟

小小神经 高中一年级

好帅啊

如诗般宁静。 初中三年级

混血儿的感觉哦

everlasting2004 高中二年级

短个地址

snk726 初中三年级

求地址,价格

我是莉莉桑 得意号

哇哇,大帅哥一枚!

美梦糖 硕士一年级

五官长得好好看,不是打扮出来的。真的很帅啊

柒柒PP 大学四年级

哪家拍的?短个地址呗?

18040503818 初中二年级

求地址、价格,谢谢

everlasting2004发表于 2018-6-5 17:41 短个地址

亲 地址短了哟

snk726发表于 2018-6-5 20:38 求地址,价格

亲 地址短了哟

莹光色发表于 2018-6-5 23:30 哪家拍的?短个地址呗?

亲 地址短了哟

18040503818发表于 2018-6-6 10:52 求地址、价格,谢谢

亲 地址短了哟

美梦糖发表于 2018-6-5 22:16 五官长得好好看,不是打扮出来的。真的很帅啊

谢谢美女夸奖我家宝宝

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载