生活杂谈

工作是赚钱还是开心,还是两者并存?

59回复 阅读 4425

工资够养自己,特别开心也谈不上,前两天老板要来客人谈合作,老板买了一套不错的茶具,想在客人面前炫炫,问题来了,没人泡茶,公司员工对于泡茶几乎一窍不通,公司女性不多,都几乎中年了,老板就要我去泡茶,我临时百度了下就去了,大致按照网上流程走完了,毕竟不会有茶艺师那么专业

今天公司例会,老板当全公司员工人批评我,说我泡茶不专业,不对,要学习,要会提升自己,对自己也有好处。

咋一听觉得没错多学点对自己也没什么不好,可是都没人去,我临时去救急了,反而严厉指责我做的不好,我的专业也不是泡茶,当那多人面受批评真的是觉得很尴尬,很不开心。

回家跟老公说了此事,他说就当别个放屁了,不放心里,又不是靠他发这点工资养家,又不是只有他这一个公司招人,工作多的是,重要是每天工作开心,说下次再让我泡茶要么就不去,要么去了还被说,就直接怼他,管他是老板还是什么鬼。

标签

生活求助 过日子 今日武汉 武汉消息 民生热点 工作
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱你一棒槌 初中三年级

确实

豆豆豆豆豆逗 小学六年级

老板故意的吧

微雨扑梦 硕士一年级

工作都多有不如意,不过,这个确实太过分了,可以当场怼回去,没啥大不了,和这种不清白的老板没有情分可讲。可以叫大家以后都学习学习茶艺,但不能因为这事还要点名批评你,典型多做多错,什么鬼!真再有下次可以直接回,其实Z坏的打算无非是再另找工作。

馨馨妈123 小学六年级

直接怂回去一?

爱笑的胡太太~ 高中一年级
豆豆豆豆豆逗发表于 2018-06-04 23:27 老板故意的吧

我不知道他是没话找话,还是什么原因

微雨扑梦发表于 2018-06-04 23:49 工作都多有不如意,不过,这个确实太过分了,可以当场怼回去,没啥大不了,和这种不清白的老板没有情分可讲。可以叫大家以后都学习学习茶艺,但不能因为这事还要点名批评你,典型多做多错,什么鬼!真再有下次可以直 ...

我老公就是这个意思大不了再找工作

sanying 大学四年级

所以,不会还是有好处的,少做事少犯错。有道理

sanying发表于 2018-06-05 08:34 所以,不会还是有好处的,少做事少犯错。有道理

算了以后还是只做份内事,唉

哥二五肆玖子老 初中一年级

工作的目的是为了挣钱

高鼻子 超级意粉

原来为了开心 现在为了钱

阿热 硕士三年级

我觉得工作还是以赚钱为主,如果能找到自己兴趣来赚钱那是Z好的。

高鼻子发表于 2018-06-05 08:57 原来为了开心 现在为了钱

每个阶段都有不同的目的

陌默莫墨 禁止发言

内容被自动屏蔽

近在她香 初中一年级

工作以赚钱为主,如果又赚钱又做的很开心应该是极少数吧

tvb04 高中一年级

这老板 是 S B 。。。。。。 纯的 。。。

佑我 硕士二年级

我想知道你是做什么职位的,一般有素质的老板不会这样说话

佑我发表于 2018-06-05 10:07 我想知道你是做什么职位的,一般有素质的老板不会这样说话

我是做销售部内勤岗的

近在她香发表于 2018-06-05 09:45 工作以赚钱为主,如果又赚钱又做的很开心应该是极少数吧

赚他的钱,他尼玛一言不合就批评,而且不是我份内是,只是帮他而已

tvb04发表于 2018-06-05 09:50 这老板 是 S B 。。。。。。 纯的 。。。

我老公也是这么骂的,我老公要我把老板电话给他,去骂他

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载