生活杂谈

做了个头发简直跟重获新生一样!坐了7个小时也无怨无悔!

143回复 阅读 10195

下周要跟老公庆祝13年纪念日出去旅游,昨天去李江到拾到了一下我的自来卷毛躁的一头乱发,从下午6点,一直坐到凌晨一点半,李江和他女朋友,还有他店里的两个小伙子一直就陪着聊天,以至于我事先下好的连续剧,一集都没来得及看。从软化,到修剪,到定型,到拉直,到褪色,到染色,中间没有一丝的敷衍和不耐烦,全程都认真负责一丝不苟。

为了美丽我也是拼了,因为信任,所以去了以后我也没多问,就坐在那里让李江拿着剪刀在我头上飞舞,直到染颜色,我问李江,啥颜色啊?他说你放心,先褪色,包你满意,我突然有点慌,毕竟也是30多岁的小嫂子了,还要褪色,会不会是奶奶灰。。。事实证明我真的想多了,结果我真的再满意不过了,是不跳跃却低调中透露着奢华的闷青色,而且因为我比较胖,李江只跟我褪了一次色,颜色不会很亮,却又很温柔。

李江这个人吧,真的跟其他发型师不一样,他不叫tony,不穿紧身裤,不穿勒胸衣,不染五颜六色的头发,话不多,不爱尬聊,不推产品,不强制办卡,做的头发不满意还能回笼,甚至走在路上,你都想不到这个简单干净的男孩子是一名发型师

话不多说,上效果图,没有对比就没有伤害。

Z后这张是今早在太阳下的闷青。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芝麻核桃酥 博士后

好看 你今天还能早起上班 你是真爱你们老板 哈哈

花开朵朵 硕士一年级

也想去弄下头发,发个联系方式啊

晶晶BU乖 大学三年级

好看耶 可爱俏皮又有点小女人的妩媚

晶晶BU乖 大学三年级

突然发现发质也显得很好了 很柔顺不毛躁了

灵儿爱月月 得意陪审团

显年轻啊!哈哈

clara2911 博士二年级

我也是自然卷,超级卷的那种,我对我的头发已经,哎!不知道该怎么弄它了,弄直也管不了几长时间

onion_onion 硕士二年级

几多银子?

畅想的地盘 博士后

几多银子

九月麻麻 得意号
芝麻核桃酥发表于 2018-06-05 12:26 好看 你今天还能早起上班 你是真爱你们老板 哈哈

哈哈哈,刚到公司

九月麻麻 得意号
花开朵朵发表于 2018-06-05 12:32 也想去弄下头发,发个联系方式啊

站短你

九月麻麻 得意号
晶晶BU乖发表于 2018-06-05 12:38 好看耶 可爱俏皮又有点小女人的妩媚

我老公过几天出差回来,希望他喜欢

九月麻麻 得意号
晶晶BU乖发表于 2018-06-05 12:40 突然发现发质也显得很好了 很柔顺不毛躁了

是啊,主要是不毛躁了

九月麻麻 得意号
灵儿爱月月发表于 2018-06-05 12:40 显年轻啊!哈哈

哈哈哈,对啊,觉得自己年轻了一大截

九月麻麻 得意号
clara2911发表于 2018-06-05 12:44 我也是自然卷,超级卷的那种,我对我的头发已经,哎!不知道该怎么弄它了,弄直也管不了几长时间

我是前面自来卷,每天头发都是狂飞那种,还好李江打点的不错

九月麻麻 得意号
onion_onion发表于 2018-06-05 12:50 几多银子?

得意好像不让说价格,我私聊发给你吧

九月麻麻 得意号
畅想的地盘发表于 2018-06-05 12:56 几多银子

短你

九月麻麻 得意号
onion_onion发表于 2018-06-05 12:50 几多银子?

不过相比价格,更重要的是李江的用心。我觉得可以多花钱,但是我要认为值得。

亚旗旗 硕士二年级

好看,短个地址呢,好多钱啊

三五七 初中一年级

多少钱啊?可以短个李江的地址吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载