旅游户外
kely? 小学六年级

写的这好,上首页了,给个赞

婧jingzi 小学三年级
Crazy鸡蛋发表于 2018-06-06 15:39 签证其实很好办啊,我办的199单次自由行。5月27邮寄护照,昨天收到的签证

亲 你们什么时候去呀

奕凯妈咪 高中一年级

请问楼主销签什么意思?

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

azimiya 初中一年级
Eliot发表于 2018-06-06 20:10 竟然没去环球影城,败笔

娃小了,环球影城放下次

Eliot发表于 2018-06-06 20:10 竟然没去环球影城,败笔

这是一个必去的地方,甚至碾压东京迪士尼的地方怎可不去,哇哈哈

jessicarow 大学二年级

我也想带娃去日本,娃大概六岁,合适吗

jessicarow发表于 2018-06-06 20:37 我也想带娃去日本,娃大概六岁,合适吗

适合,太合适了,我娃才20个月。你娃这个年龄可以感受可以玩的东西好多好多,我估计环球影城他要刷2遍的,嘿嘿

Bestfyk发表于 2018-06-06 18:46 请问楼主销签什么意思?

就是告诉日本国,你在它限定的期限内回来啦,有的签证不需要,但是我的需要 ,我也不知道为啥

kely?发表于 2018-06-06 18:31 写的这好,上首页了,给个赞

你不觉得文字太多啦啊,满屏文字,我自己都有点不愿意看

siccy 小学二年级

请问楼主,我宝宝1岁适合日本自由行吗?这趟你的整个花费多少?

siccy发表于 2018-06-06 21:20 请问楼主,我宝宝1岁适合日本自由行吗?这趟你的整个花费多少?

我能说我娃半岁的时候,我已经带他去上海南京苏州转了一圈么?个人观点,带娃出去旅行,我并不指望他在这么小的年纪记得什么。我只是想让他感受不同,比如我们出发前的各种准备,我都会跟他讲。让他感受旅行氛围。再者感受一下不同语言的人群,让他知道世界很大,有不同语言的人一起生活,不单单只是我们。

这趟收获还是不少,他知道护照,知道排队,知道我们去的是日本,今天他突然冒句日本,我问他还想不想去,他说想,说小鹿,说鲨鱼。说明他是有记忆的。

关于费用看你怎么用,不加购物,机票住宿吃饭这些日常差不多7.8千吧。我觉得很划算啊

Crazy鸡蛋 版主
婧jingzi发表于 2018-06-06 18:38 亲 你们什么时候去呀

下周末,端午节去

梦溪淼淼 大学三年级

可以短个民宿的地址吗

梦溪淼淼 大学三年级

准备7月份带2个小孩去日本

皇上姑姑发表于 2018-06-06 22:01 可以短个民宿的地址吗

我给你房东的微信吧,房东宁波人,沟通无障碍。然后下个爱彼迎的APP,可以找到她们家房子

梦溪淼淼 大学三年级

好的,谢谢

我是大傻瓜 大学四年级
Crazy鸡蛋发表于 2018-06-06 15:39 签证其实很好办啊,我办的199单次自由行。5月27邮寄护照,昨天收到的签证

你的好便宜有木有链接啊,我没有单位证明,也没有一年十万流水

Crazy鸡蛋 版主
我是大傻瓜

你结婚了吗?结婚了 递交老公的

没结婚,可以递交父母的

Crazy鸡蛋 版主
我是大傻瓜

我给你个链接,你可以看看页面上写的还有一个半小时,就又到了秒杀价199了

[北京送签]日本单次/3年/5年个人旅游签证(日本使馆指定送签社+拒签全退+免存款税单机酒+1对1咨询顾问)_特价签证预订_自由行特价团购促销优惠 - 穷游折扣,一起发现Z世界! http://z.qyer.com/deal/114690/

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载