旅游户外
当我遇到小兔子 大学二年级

楼主,大爱你的贴!求护照签证是哪家淘宝,多少钱?我也想找家靠谱的!还有就是那个交通卡是提前买吗?那么多选择怎么买啊?

当我遇到小兔子 大学二年级
茉嗳婷

请问您说的这个是什么票啊?我马上要去日本多地大概9天,您这个票是直接类似武汉的武汉通,到哪一刷就可以上车了吗?

藕煨汤 大学二年级

哇..这个可以有

藕煨汤 大学二年级

机票哪里抢到便宜的啊?

~~岑子~~ 硕士二年级

报团去过两次 还想带孩子去 ,唯一没搞懂的就是地铁 ,看着头晕,太复杂了

本帖Z后由 ~~岑子~~ 于 2018-6-7 09:40 编辑

我爱得意网 博士后

麻烦短个签证的联系方式。谢谢

小流氓 大学四年级
Eliot

没觉得环球影城特别啊 人又多 八过可能因为本人胆小 很多项目都不适合我 包括过山车

小梧桐 初中三年级

必须带上老公一起,否则一个女的带娃玩好累

小梧桐 初中三年级

几天啊,总共花了多少钱?

xixiaoyou 大学二年级

短个签证吧亲

azimiya 初中一年级
当我遇到小兔子发表于 2018-06-07 09:02 回复 茉嗳婷 的帖子请问您说的这个是什么票啊?我马上要去日本多地大概9天,您这个票是直接类似武汉的武汉通,到哪一刷就可以上车了吗?

嗯,我因为只到一个点,从机场到天王寺直接坐的JR特急往返,所以买的套票 icoca➕K啥具体记不清了,icoca就类似于武汉通,所有的交通工具都可以刷卡,这个优惠套只能在西日本JR官网网上预订.百度西日本JR就可以找到,官网有简体中文,比较方便

小梧桐发表于 2018-06-07 11:40 必须带上老公一起,否则一个女的带娃玩好累

25号到1号,Z后一天住的机场酒店,要不然赶不上✈,不加购物就7.8000的样子

当我遇到小兔子发表于 2018-06-07 09:02 回复 茉嗳婷 的帖子请问您说的这个是什么票啊?我马上要去日本多地大概9天,您这个票是直接类似武汉的武汉通,到哪一刷就可以上车了吗?

哎哟,妈呀,写了那么多没发上.再写一次吧!我因为就去天王寺一个地方,所以就定的icoca➕k什么的套票,icoca类似于武汉通,什么交通工具刷卡就行。这个只能在西日本JR的官网上预定,百度西日本JR可以找到,官网有简体中文,不担心语言。

当我遇到小兔子发表于 2018-06-07 08:52 楼主,大爱你的贴!求护照签证是哪家淘宝,多少钱?我也想找家靠谱的!还有就是那个交通卡是提前买吗?那么多选择怎么买啊?

信息都短你了,有啥再交流哈

小流氓发表于 2018-06-07 09:54 回复 Eliot 的帖子没觉得环球影城特别啊 人又多 八过可能因为本人胆小 很多项目都不适合我 包括过山车

哈哈,里面有好多场景再现,等娃大了,都看过这些,再进去还是蛮有感受,个人觉得哈

~~岑子~~发表于 2018-06-07 09:39 报团去过两次 还想带孩子去 ,唯一没搞懂的就是地铁 ,看着头晕,太复杂了

嗯,反正我眼花缭乱的,现在想来,其实也就是不同的轨道公司吧!JR 近铁(我感觉就类似于城际铁路)地下铁(地铁) 新干线 有轨电车这些吧

其实楼主还有好多想补充,无奈文字太多,感觉看起来累,就作罢啦。关于交通,我在网上down了图,基本就是那边轨道交通的原图啦,慢慢看吧

也挺佩服我自己的,带着个娃,还可以帮朋友们带这么多货回来。商场别想,娃逛不了两分钟开始闹,母婴店还可以呆下,因为有玩的。90%是娃的东西,真是照业。Z后的香水还是在机场扫的,扫完上飞机,我

hkyan_2008 初中二年级

我也要去的,短个签证网址,谢谢!

呆瓜多 博士一年级

语言问题怎么办呢?

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载