意粉咵房
嘿嘿嘿666 小学二年级
天地¢情缘发表于 2018-06-06 19:28 那就可以少后面几年的利息了?

房贷余额还清了,肯定就不用利息了啊

天地¢情缘 初中三年级
hxsl发表于 2018-06-06 19:30 买水晶或卡梅尔吧,阳光一百偏了

但是同样的价格可以买五里界80多平的毛坯呢 五里界离我公司15公里 有车 好纠结

hxsl 大学二年级
天地¢情缘发表于 2018-06-06 19:31 但是同样的价格可以买五里界80多平的毛坯呢 五里界离我公司15公里 有车 好纠结

隔那么远,那还不如买光谷东吧

zml6150 小学三年级

提前还款没有违约金并且剩下的利息是不用给的,五里界有个新项目,华润开发的品质楼盘,毛坯房,详情可以咨询我微信mely0115。

celine麦麦 大学三年级
天地¢情缘

各人情况不同,对你的情况也不了解,所以不好建议你什么,反正放在我自己身上,现在有房子住,是不敢买房子投资的。

如果决定要买,大的方向是尽量往内城区买优质的房源,能涨抗跌,远城区的涨起来吓人,跌起来也吓人,再就是尽量少杠杆,不要超出自己的负担能力

斜阳草树 初中二年级

提前还银行赚不到利息 还跟你优惠个锤子喔

按合同规定,你这属违约,肯定要罚息1-3个月,否则杨白劳就不是杨白劳了。

猩猩点灯 初中二年级

楼主,你知道农商行贷款后面可以转公积金吗?

ft3327868 硕士一年级

楼主,你是否可以考虑把外地房子卖掉再在武汉买呢。

viessmann 小学五年级

提前还款就是还本金了呀,没有贷款了肯定不要还后面的利息了。不然还提前还款做什么。

云曦妈妈 大学一年级

不交违约金就不错了,还优惠!正常还剩下的钱

天地¢情缘 初中三年级
ft3327868发表于 2018-06-07 11:10 楼主,你是否可以考虑把外地房子卖掉再在武汉买呢。

没证啊 开发商跑了

天地¢情缘 初中三年级
celine麦麦发表于 2018-06-07 10:28 回复 天地¢情缘 的帖子各人情况不同,对你的情况也不了解,所以不好建议你什么,反正放在我自己身上,现在有房子住,是不敢买房子投资的。

谢谢,一套在外地 ,在武汉租房的,谢谢你的建议,那就不考虑五里界了,直接买个水晶丽都的小户型,有地铁抗跌。

天地¢情缘 初中三年级
celine麦麦发表于 2018-06-07 10:28 回复 天地¢情缘 的帖子各人情况不同,对你的情况也不了解,所以不好建议你什么,反正放在我自己身上,现在有房子住,是不敢买房子投资的。

而且也没多少钱,买五里界的毛坯或者藏龙岛的小户型都要借钱,买个毛坯还继续租房两年还差钱装修,那地方还没公交,也没配套。离公司也比水晶远。

柠檬123321 小学六年级

提前还 后面的利息就没有了。刚还过。 但是现在仁房认贷。提前还了。也不能按首套房买啊

huanghsx 初中三年级
天地¢情缘发表于 2018-06-06 18:39 可能我意思没表达清楚 我是说是不是利息还是按照当初贷款的年限还 还是截止到我一次性还清的那天?

截止的那天

huanghsx 初中三年级
天地¢情缘发表于 2018-06-07 19:06 谢谢,一套在外地 ,在武汉租房的,谢谢你的建议,那就不考虑五里界了,直接买个水晶丽都的小户型,有地铁抗跌。

干嘛不来我们汉南买,地铁还没开通,价格也划算。

frog150162妮雅 博士一年级

你之前的宅邸时哪里买的

天地¢情缘 初中三年级
huanghsx发表于 2018-06-07 20:28 干嘛不来我们汉南买,地铁还没开通,价格也划算。

上班在藏龙岛

老特拉福德66 初中一年级

提前还款了 当然你自己的利息就少了, 就看银行收不收违约手续费

潇大王 小学六年级

看合同。第一还款方式:等额本金还是等额本息。在无违约金的情况下,等额本金还的越早,支出的总金额越少。等额本息已经还了五六年的,也没有必要提前还了。第二违约责任,一般一两年内的会收取1-3个月的还款金额作为违约金。搞清楚这两点,自己简单算一下就清楚了。也可以打电话或者直接去银行,她们会帮你算的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载