意粉咵房
atpatp 大学四年级

有地铁有永旺有小区环境,我选美联。

tinaying0929 高中一年级

选美联

小强张郎 硕士三年级

上面是6月二手房报价

小闲闲丶 小学三年级

绝对美联.陪他成熟.地铁商场都在门口

小强张郎 硕士三年级
疯_丫头发表于 2018-06-07 07:49 哪里拆迁啊,这好的条件。我们拆迁心塞死。建议奥林吧,配套成熟

某国家机关的宿舍楼,70平老破小步梯五楼,基本就是原地还建,电梯房九十六平,再补八万装修费。我也觉得这拆迁好划算

trinhhouse 初中三年级

靠近地铁口的

鱼儿哭了 硕士一年级

远洋心对面是中城悦城吧!离泛海也挺近啊!是靠近二环的!常青都三环外了!

cccchenlei 小学一年级

远洋心汉口没有还建房吧?

秦阿文 硕士三年级
cccchenlei发表于 2018-06-07 16:45 远洋心汉口没有还建房吧?

看图,远洋心旁边有两栋塔楼正在建,马上完工,是还建房,独立小区

秦阿文 硕士三年级
cccchenlei发表于 2018-06-07 16:45 远洋心汉口没有还建房吧?

看图,远洋心右边那两栋正在建的就是还建房

大三巴 初中一年级

一个是江汉区,一个是东西湖区,这还用选么

小强张郎 硕士三年级
秦阿文发表于 2018-06-07 17:12 看图,远洋心右边那两栋正在建的就是还建房

👍

超越神的咩咩 得意号

考虑到交通的话,远洋那个位置到汉口火车站地铁站大概步行十分钟左右,美联有很多期,还建的估计离地铁站也会比前面几期稍微远点,估计步行也得五六分钟吧~ 出行的话虽然美联在三环外,不过确实还比较方便的,晚上没事逛逛常青花园也行。远洋心汉口其实到汉口火车站也不远。

噪音方面的话远洋附近有涵洞有铁路,噪音相对还是会有点大的,这点美联肯定好一些。

至于房子的情况,我这边之前也是拆迁户,我们前一期拆迁指标里面也有美联可以选,貌似有不少人选了,住的怎么样倒是没去研究。不过我也有买了美联商品房的朋友,他告诉我房子上还是有点区别的,还建房和他们买的也不一样。

地理位置的话,开车都一样。地铁的话至少远洋的房子二号线只要不过江2块钱都能到。美联的很多地方都得3块钱。确实一个是二环边一个是三环外。远洋的那个位置有点尬。不过也可以看远期规划嘛,12号线环线汉口火车站换乘,汉口火车站北广场现在也正在修,如果这些都实现了的话远洋的房子位置其实还是不错的。对于以后增值应该也会有帮助。

还有一点就是看被拆迁人自己的想法罗,不管多么尬的位置,远洋离汉口中心也还是近一些,如果是汉口土著的话,没事万松园宵个夜,复兴村搓个虾,江汉路看看帅哥美女,中山公园逛逛小树林的话,肯定还是这里方便点。

Z后就是心态问题了。别人问你搬到哪了,说在汉口火车站附近的话Z起码朋友们可能只会觉得稍微远了点,如果说搬到金银潭那块,别人真的会觉得很远了。

同样的选项个人会选择远洋,但是美联确实有成熟的商区配套,可以综合考虑一下。

本帖Z后由 超越神的咩咩 于 2018-6-8 09:31 编辑

小强张郎 硕士三年级
超越神的咩咩发表于 2018-06-08 09:23 考虑到交通的话,远洋那个位置到汉口火车站地铁站大概步行十分钟左右,美联有很多期,还建的估计离地铁站也会比前面几期稍微远点,估计步行也得五六分钟吧~ 出行的话虽然美联在三环外,不过确实还比较方便的,晚上 ...

感谢,写这么多,太用心了。美联的房子去看,就是2期里的29,30栋,与商品楼混在一起,一般人分不清,远洋心是单独的2栋还建小区,谁都看得出。这个房子Z后要么卖掉,要么等退休了住。

111111_1 硕士一年级

首选 美联。配套成熟,地铁口。离汉口中心城区也近。

远洋的那个小区位置有点尴尬。。。

大果泥 初中二年级

远洋, 五年以后你看房价吧。

温暖的夏天 小学六年级

美联!配套一流!

余康进 幼稚园小朋友

楼主威信多少,找楼主有点小问题

余康进 幼稚园小朋友

楼主威信多少呀

坨一坨的爸 博士一年级
小强张郎

美联的上限是常青花园,远洋的上限是CBD,但是等远洋这块其他Kx系列都开发,学区加上商业街都自有的,美联是享受不了常青的教育配套的,目前只有择校。远洋到云飞路、火车站、地铁12号线和29栋到2号线差不多远。自住目前美联好,潜力肯定是远洋高。还有对于外地人落户来说,一个是市区,一个是郊区,差别还是不小的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载