结婚交流

小妮子的试纱体验,每个姑娘都有一个温柔的婚纱梦,白菜价定下了我的婚纱和跟妆!

105回复 阅读 4324

作为刚到武汉不到两年的新人,其实对这个城市还比较陌生。作为武汉同事、同学、朋友间比较早筹备婚礼的人,在这个陌生的城市更是一片迷茫。忘了是在什么时候突然发现了得意这个大家庭,看着姐妹们在这里分享喜悦分享美丽,也收获着各种各样的教训经验。得意小姐姐们发的分享贴给了我很大的帮助。

本来一开始对这块属于一片迷茫,现在竟然也小有心得,也是因为得意才了解了那种楼中店的工作室,但是当你做好了很多准备准备去扫店的时候,由于各方面的原因就给耽误了,有一天无意之间刷到一家婚纱店的微博,一看就种草了,Z主要价格上面确实让我比较动心,就和客服约好了去看一下,特意交代了下,我的婚期比较急了,所以想过去试纱的时候时间的话能够顺便把妆试了。

约好时间到店里后,店面很新也很干净,打听才知道是刚开张不到半个月的店,所以里面的好多漂亮的婚纱都是全新的,客服小姐姐热情的招待我们,可能是由于新店的原因,心里自然就为这家店加分不少,基本上每套都比较喜欢,Z后选定了三款,一款出门齐地,一款上台拖尾,敬酒服选择了中式的,因为感觉自己穿礼服太显老。

到了试妆环节,他们店内有自己的化妆师,化妆老师给人感觉就比较资深,每一款造型都非常仔细,中午11点到店,选纱和试妆一直到晚上7点才搞完,三套服装,四款造型都是大爱,就冲这个工作态度,所以一向比较纠结的我真正只看了这一家就定了下来,连我老公都觉得我怎么一下子变性格了,所以有时间感觉对了其实也就没那么纠结了。

三套服装带跟妆就在一天愉快的体验里定了下来,新店活动的性价比也比较高,图片不多,手机拍摄的,忘开瘦身,忽略我的圆脸,重点看纱。

标签

备婚分享 婚纱照 试妆试纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

风之韵婚车 高中二年级

挺漂亮的呀LZ,并没有你说的穿礼服会显得老气呢,我觉得LZ挺美的,哈哈~~

伊戴永恒珠宝 超级意粉

恭喜恭喜哦

亲恩月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

cy0114kaka 高中三年级

多少钱啊 婚纱带跟妆

紫柔 小学六年级

麻烦短下三套服装加跟妆的价格,还有地址和联系方式,谢谢了

genimihe 小学六年级
cy0114kaka发表于 2018-6-7 14:14 多少钱啊 婚纱带跟妆

一共是2280,新店,所以服装都是全新的

紫柔发表于 2018-6-7 14:25 麻烦短下三套服装加跟妆的价格,还有地址和联系方式,谢谢了

短你了。

白小宝 初中二年级

价格好优惠啊,也短一下我吧

islucy 初中二年级

地址在哪里呀

Miinniie 小学四年级

小姐姐,请短我

Miinniie 小学四年级

请短我

小蜜蜂ll 小学四年级

麻烦短个联系方式

紫柔发表于 2018-6-7 14:25 麻烦短下三套服装加跟妆的价格,还有地址和联系方式,谢谢了

短你你,你看一下

小蜜蜂ll发表于 2018-6-7 18:01 麻烦短个联系方式

短给你了

Miinniie发表于 2018-6-7 15:30 请短我

短你了,你看一下

lnsds 小学五年级

求短啊,是哪家啊

26岁的大妈 初中一年级

求短

26岁的大妈发表于 2018-6-7 22:52 求短

短你了。。

Vfun 小学四年级

求短地址和联系方式哦。感谢

查看更多
首页 版块