购物达人

【分享】有没有和我一样深受出油和黑头困扰的妹子?最近终于找到合适的方法好了一些!

36回复 阅读 4353

一直都在留意各种贴子,特别是说到黑头油性皮肤的贴子,本人就特别感兴趣,因为楼主本人就是这种肤质,一到夏天就是各种的烦,可以说是操碎了心。美团,大众,口碑都有关注,但是一直没下决心去哪一家,总是感觉不太相信那些好评,并且身边的朋友也在说有些并没有说的那好,一进去后就是各种的推销,本来只是单纯的想做个黑头,结果莫名其妙的做了补水或者别的项目…相信有些小伙伴是深有体会吧…相对来说我又算是幸运的,因为确实碰到了一个好的店铺,是我学妹介绍的,据说之前是在学校里开的,因为种种原因搬出来了。

我去之前打电话预约了,小姐姐人很热情,把定位发过来了,还算是好找,店不大,干净温馨,热情进去后简单的聊了下,了解下情况,就躺在床上,过程和之前其它写的黑头过程是一样的,每一步都做到位了,也很认真的。上个图看下就知道效果

我个人觉得性价比还可以,小姐姐人很实在,就像黑头这个东西,用她的原话就是,做一次有一次的效果,至于能管多久那就要看你怎么去维护了,很多皮肤问题大部分是缺水。特别是夏天到了要多补水…

题外话,陪我一块去的小伙伴也是油性皮肤,看到别人个敷了一个膜,吸出好油,有点难以置信,不信邪也敷了膜,结果拍拍的打脸

效果是好,但是讲真心话,价格有点高,我看了下面膜的材质跟一般的面膜是不一样。下膜后面上确实蛮干净,但就是个人感觉价格有点高

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Creamypika 高中一年级

能否解决毛孔问题

xiaoyatoud 初中一年级

治标不治本

dodo兔兔 硕士二年级

我也是这样的皮肤,一到夏天苦不堪言

小猫钓鱼1234567 小学六年级

在哪里?多少钱?可以短一个吗,谢谢!

demifiona 初中三年级

哪里啊

夹心巧克力 小学一年级

求地址,谢谢!

高高高兴 小学三年级

在哪里

蓝色白色梦 高中三年级

真的治标不治本,各种方法我都试过,Z后还是自己每周在家做一次

yantel 高中二年级

求地址,价格,谢谢

xcxc 初中一年级

求短地址

丢了一只喵 大学二年级

求地址~~~~~~

阿nono 小学二年级

在哪里啊

琦乐蓉蓉 初中二年级

知道是啥产品吗?可以自己在家搞撒

变邪公式 初中二年级

他这是玩套路,什么都没说,就是等你们问,他在告诉你们地址,去花钱,

橙子苹果香蕉 小学六年级
痛由自取发表于 2018-06-07 16:18 能否解决毛孔问题

毛孔粗大应该比黑头更难处理吧

xiaoyatoud发表于 2018-06-07 19:00 治标不治本

黑头别人店家都说了只能改善

dodo兔兔发表于 2018-06-07 20:05 我也是这样的皮肤,一到夏天苦不堪言

是的,多补水,多清洁

小猫钓鱼1234567发表于 2018-06-07 20:22 在哪里?多少钱?可以短一个吗,谢谢!

已短你了

demifiona发表于 2018-06-07 21:57 哪里啊

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载