意粉咵房
xingjijarod 硕士一年级
ylwrp发表于 2018-6-8 08:28 回复 xingjijarod 的帖子比工资没意思,比房价,武汉就北京的零头是一个道理

人家轻松回来炒两套武汉的房子,你拿什么比。武汉现在买房又不限本地社保,你武汉本地工作的还要跟北上广深工作的人抢房子,怎么可能抢的过。

本帖Z后由 xingjijarod 于 2018-6-8 08:29 编辑

海洋球 高中二年级
xingjijarod发表于 2018-6-8 08:29 人家轻松回来炒两套武汉的房子,你拿什么比。武汉现在买房又不限本地社保,你武汉本地工作的还要跟北上广 ...

回不来的,我的几个外地同学,都在一线,一年赚不少,但是不会回老家买房的,因为圈子不在老家,回去了又没工作,只有在一线呆着。

month 禁止发言

内容被自动屏蔽

xingjijarod 硕士一年级
海洋球发表于 2018-6-8 08:32 回不来的,我的几个外地同学,都在一线,一年赚不少,但是不会回老家买房的,因为圈子不在老家,回去了又 ...

你是不知道多少光谷那边的房东要卖房都是坐飞机从北上广深回来的,你以为他们不炒房?北上广深他们炒不起,只有炒武汉的了。

坨一坨的爸 博士一年级
wtw1984

自己垃圾怪水土不好,武汉雾霾,北京的雾霾质量更好。

ylwrp 大学一年级
xingjijarod

所以楼主发的那图的人不希望大家来武汉啊,北京上海那边赚的钱确实很容易来武汉买房,就好比武汉的到湖北其他城市买房也很轻松一样。

武汉现在高价位的盘,也确实很少本地人在买。

但如果没人来武汉了,武汉没发展前途了,那些人还会来买吗?房价自然就会下去

本帖Z后由 ylwrp 于 2018-6-8 09:23 编辑

xiaobei725 小学二年级

楼主好好卖热干面。。

weishijiao 高中一年级

外面刚毕业的学生起步都要4K

年轻还是出来挣钱,老了回老家

胖头鱼yyf 高中二年级

武汉人都看不起武汉怎么让外地人看得起武汉(Ps:在武汉拿3K月薪的去了北上广就能拿3W月薪吗)

天天购物 大学四年级

是的。武汉外码少点房价也不会那高!城市建设也好规划些。

jeewah 小学六年级

没志气!

Vicky-123 小学四年级
天天购物

那你也可以去北上广,然后挣了钱回武汉炒房啊,任何事不要轻易评判,刚需为什么不能回武汉买房,我们就是湖北的,还不能回去买房了吗,要怪也只能怪炒房客啊。所以不要一概而论,说什么外码少来点。

LLLMMM 小学六年级
监利的军哥

人家都觉得武汉欣欣向荣,就你觉得不好。loser 啊

peterbie 初中二年级

武汉的房价,就被3波人炒起来的,1 北上广深工作的湖北人, 2 周边县市的土豪 3 拆迁暴发户。 Z可怜的就是在武汉靠自己买房的外来户16年之前没有买房的人,被这三波人裹挟着,硬着头皮去当接盘侠!

天秤小狮子 大学二年级
wlr88714发表于 2018-06-08 05:09 对的 来深圳2000一下只能住城中村 赶紧来

你在深圳吗?

天秤小狮子 大学二年级
wlr88714发表于 2018-06-08 05:09 对的 来深圳2000一下只能住城中村 赶紧来

哪个区的 多大面积的城中村

lblpp123 硕士一年级

这个土著明显是没房,工资低,怕别个抢了饭碗。

怪蜀黍@ 初中三年级
peterbie发表于 2018-06-08 16:36 武汉的房价,就被3波人炒起来的,1 北上广深工作的湖北人, 2 周边县市的土豪 3 拆迁暴发户。 Z可怜的就是在武汉靠自己买房的外来户16年之前没有买房的人,被这三波人裹挟着,硬着头皮去当接盘侠!

差不多,我以前单位同事大部分武汉市外的都在武汉落户买了房

三个救火少年 小学二年级

理想的城市排行:广州、杭州、成都

jasonczg 小学三年级

自己拉不出屎怪茅坑,怂人去哪里都是怂人。好好反思自己能力哪里不行,武汉好工作也挺多,看个人本事。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载