意粉咵房
feix87 大学二年级
peterbie

的确是这样,有部分真正在武汉工作交税的年轻人被坑了。

小新软装设计 初中二年级

我觉得, 在座的都是垃圾, 哈哈哈。 一个说的有板有眼的。 想过一个问题没? 生活2个字。。。 觉得别的地方牛逼。 可以上天撒。 也可以下地。 长江没井盖。 直接跳下去。 什么都好了撒。 工作不用愁。 天天有人烧纸。 哈哈

盛敏浩 小学四年级
天秤小狮子发表于 2018-06-08 16:41 哪个区的 多大面积的城中村

2000只能住福田罗湖南山偏远不好的路段单间

盛敏浩 小学四年级
xingjijarod发表于 2018-06-08 08:35 你是不知道多少光谷那边的房东要卖房都是坐飞机从北上广深回来的,你以为他们不炒房?北上广深他们炒不起,只有炒武汉的了。

本人就是深圳回去的,我承认确实深圳关外的厕所我都买不起,就更别谈深圳市区的了,咬咬牙1516买了南湖和黄陂

天秤小狮子 大学二年级
盛敏浩发表于 2018-06-09 15:26 本人就是深圳回去的,我承认确实深圳关外的厕所我都买不起,就更别谈深圳市区的了,咬咬牙1516买了南湖和黄陂

15 16 年买很好啊

平安小主 高中一年级

武汉在差,是自己的窝,北京钱多,没窝。

盛敏浩 小学四年级
天秤小狮子发表于 2018-06-09 16:32 15 16 年买很好啊

是的,Z后一波是16年8月份回去看房子那时候湖北老家各种不看好武汉说刚发完大水买么斯房子,没拉建行ETC所以利率商贷4.99,别个拉了两个ETC的就享受建行商贷4.99然后还打95折。刚享受Z后一波红利。16年10月份就限购然后就是抢房子上浮利率喝茶费各种动作

天秤小狮子 大学二年级
盛敏浩发表于 2018-06-09 17:10 是的,Z后一波是16年8月份回去看房子那时候湖北老家各种不看好武汉说刚发完大水买么斯房子,没拉建行ETC所以利率商贷4.99,别个拉了两个ETC的就享受建行商贷4.99然后还打95折。刚享受Z后一 ...

那你现在在武汉工作还是深圳

盛敏浩 小学四年级
天秤小狮子发表于 2018-06-09 18:12 那你现在在武汉工作还是深圳

深圳工作十多年,现在依然在深圳,感觉五年之内必回武汉,即使我想不回都不行,深圳的房价高不可攀加上限牌限外限电房租飞涨。武汉就当给自己的一条退路

武汉大橘猫 大学二年级

现在阶层基本固定了,屌丝到哪里都是屌丝,指望换个地方就可以翻身那是做梦,把自己换个脑壳倒还有点希望。

高工资又能么样,而且工资高了开销也会直接变大。请算哈你还能工作多少年,工作这多年能多攒几多钱。这点钱能干啥?

天秤小狮子 大学二年级
盛敏浩发表于 2018-06-09 18:22 深圳工作十多年,现在依然在深圳,感觉五年之内必回武汉,即使我想不回都不行,深圳的房价高不可攀加上限牌限外限电房租飞涨。武汉就当给自己的一条退路

限电?还没听说过 。怎么个限法

天秤小狮子 大学二年级
盛敏浩发表于 2018-06-09 17:10 是的,Z后一波是16年8月份回去看房子那时候湖北老家各种不看好武汉说刚发完大水买么斯房子,没拉建行ETC所以利率商贷4.99,别个拉了两个ETC的就享受建行商贷4.99然后还打95折。刚享受Z后一 ...

总感觉拿着北上广深的工资 买武汉的房 ?是不是感觉好便宜

盛敏浩 小学四年级
天秤小狮子发表于 2018-06-09 20:16 限电?还没听说过 。怎么个限法

不准骑电动车,抓到罚不带头盔20,也有可能直接扣车罚2000拿回车子,这2000还只是平民,两轮电动车拉客的的被抓到就是3000。要么选择不要车要么选择交罚款

盛敏浩 小学四年级
天秤小狮子发表于 2018-06-09 20:18 总感觉拿着北上广深的工资 买武汉的房 ?是不是感觉好便宜

商品房,深圳Z远的地方三四万,这还是和东莞惠州交界的位置,。只能说武汉的房价那时候确实便宜,咬咬牙够一够手确实可以买的到。

xingjijarod 硕士一年级

盛敏浩 发表于 2018-6-9 18:22

深圳工作十多年,现在依然在深圳,感觉五年之内必回武汉,即使我想不回都不行,深圳的房价高不可攀加上限 ...

回来干啥,在广州深圳周边找个小城市生活啊,房价可能比武汉还便宜,空气也好。找不到工作还可以去深圳找找,武汉的工作机会太少了,回来了难道吸雾霾养老?我都准备老了去南方找个小城市养老去的。

本帖Z后由 xingjijarod 于 2018-6-9 21:43 编辑

盛敏浩 小学四年级
xingjijarod发表于 2018-06-09 21:42 回来干啥,在广州深圳周边找个小城市生活啊,房价可能比武汉还便宜,空气也好。找不到工作还可以去深圳找找,武汉的工作机会太少了,回来了难道吸雾霾养老?我都准备老了去南方找个小城市养老去的。

广州深圳周边你以为就有便宜的?东莞都是两万多还限购,惠州也是一万好几,即使现在在广州深圳周边的城市上车一样的难,买这些城市都有点像买武汉旁边的葛店

沙漠之狐01 博士一年级

爱留不留,武汉就是进城的人太多了,到处都挤。

xingjijarod 硕士一年级

盛敏浩 发表于 2018-6-10 00:04

广州深圳周边你以为就有便宜的?东莞都是两万多还限购,惠州也是一万好几,即使现在在广州深圳周边的城市 ...

武汉的房价早就2万多了,你不是有房子吗,不晓得?等你回来吸个几个月雾霾你再说吧,你在深圳体会过一年几乎一半多的天气都是雾霾的情况吗。现在都6月份了,每天起来早上都是灰蒙蒙的,今年武汉空气越来越差,我咳嗽了一个月才好。要不是武汉空气越来越差,我也想留着这里算了,但我怕活不过70岁,还是到时候找个南方小城市养老好。

本帖Z后由 xingjijarod 于 2018-6-10 07:08 编辑

gwmj 初中三年级

要用发展的眼光看。深圳当年还是小渔村呢。

盛敏浩 小学四年级
xingjijarod发表于 2018-06-10 07:05 武汉的房价早就2万多了,你不是有房子吗,不晓得?等你回来吸个几个月雾霾你再说吧,你在深圳体会过一年几乎一半多的天气都是雾霾的情况吗。现在都6月份了,每天起来早上都是灰蒙蒙的,今年武汉空气越来越差, ...

15年南湖7800买的,16年黄陂武湖4300买的

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载