好吃佬

【夏日美食记第二季No.7】你永远也不晓得好吃是什么滋味

17回复 阅读 3250

我正在参加好吃佬夏日美食记】六月征文活动

手办套装等奖品等你来,活动入口

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11834634

出差回武汉都会做点好吃的犒劳自己,毕竟出差吃不好,睡不好

周末早上自然醒来晚杂粮粥,头天晚上放到电饭煲水一把,定时就可以了,一早起来就可以喝粥这卖相不比外面差吧,关键真材实料丰富的营养

午餐随便搞了两个小菜等着下午包饺子,酸辣包菜简单,毛豆煮肉也快接下来搞瓶啤酒慢慢的吃,那天发了一个帖子热干面配四瓶啤酒,搞得都说我是麻木,我只会开车,不会开麻木我酒量看场合和酒,心情好,酒也好可以搞个一斤多白的,肚子比较小和啤酒喝不了几多,红酒也还可以都是被逼的,我也不喜欢喝酒啊!都是社会人,自带喝酒属性!

香菇泡发切碎,胡军卜改刀切片焯水,焯水后切丁方便,做饺子馅也比较容易熟!肉馅自己躲的比较好,然后搞个超级大碗一起加盐,鸡精,酱油和植物油搅拌均匀就可以包了,

饺子皮中百买的,不需要水就可以粘住!终于忙完了也不知道能感动谁,第一做包饺子,后面也不知道什么时候在包它了!

标签

美食密报 美食分享 美食随手拍 美食集锦 美食指南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小甜饼 为人民服务

棒呆

得意小甜饼 为人民服务

凯迪B拉克 大学四年级
得意小可乐发表于 2018-06-09 16:18

握爪

美丽心情. 博士二年级

哥二五肆玖子老 初中一年级

你本来就是个麻木

凯迪B拉克 大学四年级
图你一乐发表于 2018-06-09 17:07 你本来就是个麻木

好吧,我麻木

凯迪B拉克 大学四年级
美丽心情.发表于 2018-06-09 16:59

握爪

清风徐徐暮色晚 高中三年级

不会包饺子

凯迪B拉克 大学四年级
清风徐徐暮色晚发表于 2018-06-09 22:47 不会包饺子

用劲捏就对了

oof2014 得意大咖

不错啊

凯迪B拉克 大学四年级
oof2014发表于 2018-06-10 13:44 不错啊

凯迪B拉克 大学四年级

jpz1234 大学一年级

舒服

天在龙飞 得意号

会吃会写

秋之月 小学二年级

毛豆肉丁不错

凯迪B拉克 大学四年级
天在龙飞发表于 2018-06-11 21:44 会吃会写

凯迪B拉克 大学四年级
jpz1234发表于 2018-06-11 10:35 舒服

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载