好吃佬

【夏日美食记第二季NO.12】我在月半的路上回不了头!

12回复 阅读 1222

我正在参加好吃佬夏日美食记】六月征文活动

手办套装等奖品等你来,活动入口

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11834634

芒种节日已过,妥妥的夏天来临!我感觉近段时间虽然热,还没到热到不想吃喝的地步,所以下面一一分享!

夏天还是适合吃虾蒸虾吃的人多些,大家都觉得蒸虾死的少!

来点蒜蓉虾也是极好的,开背洗干净,不怎么用手剥,直接用嘴理那是Z理想的!

其实吃中餐连锁的餐馆还是有保障的,我们家喜欢办储值卡,仔细算账,商家对储值卡的优惠是Z多的,团购不做比较!

昨天我家就是吃的中餐炒菜,食材品质好做得也可以!

饮品方面,也有许多团购,现在网红茶饮比比皆是,都挑花眼啦!

还有个肯德基的,主要是针对早餐新品的,呵呵呵!我是“大饼卷万物”加豆浆豆浆好喝,这个新品味道还可以,不过我还是喜欢墨西哥鸡肉卷!

标签

美食指南 美食密报 撮虾子 美食随手拍 美食随拍 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小甜饼 为人民服务

棒棒哒

得意小甜饼 为人民服务

说好一起胖下去哈哈

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
得意小可乐发表于 2018-06-11 09:57 棒棒哒

谢谢!

得意小可乐发表于 2018-06-11 09:57 说好一起胖下去哈哈

还是不要太胖呀!

得意小甜饼 为人民服务
corona930发表于 2018-06-11 10:13 还是不要太胖呀!

哈哈哈 说句气死人的话 吃不胖

得意小可乐发表于 2018-06-11 10:50 哈哈哈 说句气死人的话 吃不胖

那我确实听了气死啦!

武汉蜜司整形 高中三年级

看的好饿

武汉蜜司整形发表于 2018-06-11 11:01 看的好饿

反正也快吃饭啦,赶快订外卖

@右启@ 博士后

上次吃靓靓的虾球拉肚子,不新鲜。昨天去另一家吃的蒸虾,果然好很多,以后只吃蒸的算了。

绮罗北鼻发表于 2018-06-11 13:41 上次吃靓靓的虾球拉肚子,不新鲜。昨天去另一家吃的蒸虾,果然好很多,以后只吃蒸的算了。

对!保险些

天在龙飞 得意号

看得流口水了

天在龙飞发表于 2018-06-11 21:57 看得流口水了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载