婴幼育儿
liangrr0808 高中二年级
zoe 悠悠

不是说男孩11-14岁适合矫正,你家咋4岁就做?

zoe 悠悠 得意号
liangrr0808

您好 反颌属于特殊

有一些牙颌畸形如“地包天”、咬唇、吮指等不良习惯,严重的“龅牙”等,应尽早找专业的正畸医师进行检查,酌情进行早期矫治(一般在3-10岁开始),以充分利用孩子生长发育的潜力,达到事半功倍的效果。

liangrr0808 高中二年级
zoe 悠悠

哦哦,我家闺女现在才一岁半,牙齿看不出什么,可是孩子爸是龅牙,娃的爷爷牙齿也好丑,我就特别怕我孩子以后牙齿难看,尤其是个女孩子!

zoe 悠悠 得意号
liangrr0808

那真是还早您有这种意识和觉悟很赞啊

yf0617 高中一年级

那你家当初是不是很严重啊?有什么症状啊?我家不是遗传性的,我和宝吧都没有,爷爷奶奶嫁嫁嫁爹也没有!但是小家伙有!下面牙齿比上面牙齿咬得的时候稍微出来一点!

zoe 悠悠 得意号
yf0617发表于 2018-06-14 07:35 那你家当初是不是很严重啊?有什么症状啊?我家不是遗传性的,我和宝吧都没有,爷爷奶奶嫁嫁嫁爹也没有!但是小家伙有!下面牙齿比上面牙齿咬得的时候稍微出来一点!

可以去看看。我家也不严重,甚至我也不严重(平常人看来)但是拍片看就知道差异在哪里。

zoe 悠悠 得意号

另外,外面的门诊卫生情况差强人意,这家虽然贵点点,但是各方面着实安心一些。

猜想的李米 高中三年级

孩子配合去武大口腔就行 我们三岁半在武大口腔分门诊弄的活动矫正器 一个半月好了,我们是习惯导致的就包了3颗 牙套1900 拍片一百多 。跟你的想法一样 早矫正早省心,小的时候矫正很快的 虽然还可能复发 总比等到都出现下巴前伸的月牙脸再矫正好吧。等到大了再矫正真的不是几千两三月或者是戴个牙套就能矫正好的!孩子大了懂得这些也会打击自信,我伢现在四岁都能看出来哪些孩子是地包天 。地包天不影响说话吐词不清 是咬合关系有问题 矫正好了能正常咬合吃嘛嘛香

zoe 悠悠 得意号
猜想的李米

为你开心啊

起码我们在有限的范围内做到自己能为他们做的

小马520小马 大学一年级
静之乐发表于 2018-06-12 17:19 我家小孩和你们相反额,男宝3岁4个月额,咬合的时候上面牙齿包住了下面的,这种要治吗?

我家和你的一样 咬合时 上排牙齿包住下排牙齿 医生说叫深覆合 要矫正 不然影响面部颌骨发育 我准备过段时间带去武大口腔看看

小马520小马 大学一年级
静之乐发表于 2018-06-12 17:19 我家小孩和你们相反额,男宝3岁4个月额,咬合的时候上面牙齿包住了下面的,这种要治吗?

我家目前3岁七个月

yf0617 高中一年级

去医院挂什么科啊?

zoe 悠悠 得意号
yf0617发表于 2018-06-15 23:27 去医院挂什么科啊?

口腔科

璇璇爱 大学三年级

楼主,怎么说服他带面具睡觉的?

zoe 悠悠 得意号
璇璇爱发表于 2018-06-24 15:59 楼主,怎么说服他带面具睡觉的?

一个是,长达一年的说服工作,从抗拒到勉强,完全接受才开始矫正。二个,他喜欢蜘蛛侠,我们说这个像面具,和蜘蛛侠同门

璇璇爱 大学三年级
zoe 悠悠发表于 2018-06-24 18:08 一个是,长达一年的说服工作,从抗拒到勉强,完全接受才开始矫正。二个,他喜欢蜘蛛侠,我们说这个像面具,和蜘蛛侠同门

哦哦。

qoqoo128 初中三年级

楼主,摩尔城也有一个德韩口腔,去年底才开的,这个机构怎么样?正规不?也去咨询过矫正。总有点不太放心,想去硚口口腔医院门诊看看,你两边都看过,觉得怎么样?

zoe 悠悠 得意号
qoqoo128

专业都是很专业就是看态度

里面的医生也是正规以及去口腔学习过的

唐敏医生也在摩尔城坐诊

lj0326 小学六年级

麻烦短个地址和医生名谢谢

yuan8025 小学三年级

矫正牙齿,不是等都换完后才能矫正吗?

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载