婴幼育儿
qunqunnuo 小学二年级

亲,你们家矫正多久了呢?我们家五岁半,之前牙性没有找对医生成了骨性。现在又开始矫正了,年龄很尴尬😓

zoe 悠悠 得意号
qunqunnuo发表于 2019-01-29 12:14 亲,你们家矫正多久了呢?我们家五岁半,之前牙性没有找对医生成了骨性。现在又开始矫正了,年龄很尴尬😓

算前算后,4个月,加油,要有信心

zoe 悠悠发表于 2019-01-29 12:18 算前算后,4个月,加油,要有信心

我们是扩弓加牵引,不错啊,四个月就矫正好了,我认识的一个骨性的矫正九个月才好。你家矫正什么时候开始有效果的?我们半个月了,感觉有一定点出来。

zoe 悠悠 得意号
qunqunnuo

我家是四岁多开始的

但是里面有隐形支架所以我一直不太看得出效果

直到拆掉隐形支架 拍了片才确认效果的

正规就医,这些程序应该是必须的

别急

着急啊,主要医生说我们是骨性不用做了,等承诺手术,后来说有点偏颌才给做的。我也很着急,因为五岁半了,等不起了。

zoe 悠悠 得意号
qunqunnuo发表于 2019-01-29 20:59 着急啊,主要医生说我们是骨性不用做了,等承诺手术,后来说有点偏颌才给做的。我也很着急,因为五岁半了,等不起了。

哪里的医生?建议多看几家,我也是把不准看了三家。

武汉口腔医院门诊,本部号不好挂,不过后来还是给我们戴牙套了,扩弓加牵引。但是医生不报希望,说对只能改善我们的偏颌。如果这次没有矫正好,七八岁再换个地方矫正,因为我们医生认为七八岁没有必要。

zoe 悠悠 得意号
qunqunnuo发表于 2019-01-30 15:14 武汉口腔医院门诊,本部号不好挂,不过后来还是给我们戴牙套了,扩弓加牵引。但是医生不报希望,说对只能改善我们的偏颌。如果这次没有矫正好,七八岁再换个地方矫正,因为我们医生认为七八岁没有必要。

我们就是你这种方案。坚持。效果很好啊。可能病情不同。还是坚持看看

我们和你们牵引方向不一样

zoe 悠悠 得意号

只有一个方向吧,看着是一样的,坚持看看

zoe 悠悠 得意号
qunqunnuo

只有一个方向吧,看着是一样的,坚持看看

zoe 悠悠发表于 2019-01-30 17:33 我们就是你这种方案。坚持。效果很好啊。可能病情不同。还是坚持看看

楼主啊,本来看你帖子觉得骨性地包天通过干预也能好。看有网友给你回复以后还是会反弹,手术才能根治。你们医生有说非得手术根治吗?

zoe 悠悠 得意号
qunqunnuo发表于 2019-02-07 11:37 楼主啊,本来看你帖子觉得骨性地包天通过干预也能好。看有网友给你回复以后还是会反弹,手术才能根治。你们医生有说非得手术根治吗?

没有,三家医院医生都说可能会反弹,我也很清楚,我一直强调是第一阶段,到了换牙期可能会有第二阶段矫正,但是这个第一阶段也必不可少,因为涉及到骨骼发育。手术也分很多种,至少我家目前不属于那种很影响外观的情况。

zoe 悠悠 得意号
qunqunnuo发表于 2019-02-07 11:37 楼主啊,本来看你帖子觉得骨性地包天通过干预也能好。看有网友给你回复以后还是会反弹,手术才能根治。你们医生有说非得手术根治吗?

说手术才能治好的人很少吧,而且一家之言。

zoe 悠悠 得意号

即使以后需要什么别的治疗,目前的干预也是有效的,我坚信科学和理智。

嗯嗯,

zoe 悠悠发表于 2019-02-07 13:08 即使以后需要什么别的治疗,目前的干预也是有效的,我坚信科学和理智。

估计以前像我们这种早期干预的人也很少,早起干预的孩子都还没有长大

zoe 悠悠发表于 2019-02-07 13:08 即使以后需要什么别的治疗,目前的干预也是有效的,我坚信科学和理智。

估计以前像我们这种早期干预的人也很少,早起干预的孩子都还没有长大

辣子鸡 博士二年级

姑娘牙齿也有点歪怎么搞,为什么会这样哦...哎

zoe 悠悠 得意号
白小腾发表于 2019-02-07 21:14 姑娘牙齿也有点歪怎么搞,为什么会这样哦...哎

有点歪不要紧的,以后视情况矫正

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载