意粉咵房

说一说武汉的拆迁还建房

48回复 阅读 99881

武汉的房价不说了,大家都知道,像我们这些从二环拆到三环边上的草根,都是买不起房子的,于是都要了还建房,一等就是五年,还建的房子都没拿到,为了建那个红色的大桥,zhengfu拆迁还建,找了个小开发商做了一个楼盘,据说开发商把其中一部分还建房拿去当商品房卖了。房屋主体都做好了,就是不交房,投诉无门,**不解决,等的人没脾气了,有人说开发商跑了,有人说开发商跟zhengfu价格没谈好,据说整个wuchang区还建的基本没有按时交房的,有没有人遇到过拆迁还建交房的问题的,我说的楼盘估计大部分人都知道,敏感词汇用了

拼音代替,还建户不是个个都能拆成暴发户,又可能正在四处被房东赶,有没有相同的意粉,说说你还建房是怎么拿到手,出出主意也行。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱睡觉的猫咪 小学六年级

果然有敏感字体shangfang被屏蔽掉了。

想着市中心 硕士一年级

不是补偿过渡费了

过渡费能租房,那个不想早点住进自己的房子里面,你这语气好像拆迁办的,你租房就知道其中的苦楚了

赌乾坤 初中一年级

Z稳当的还是 拿钱走人 穷人一般总是吃亏的

现在拿钱按照12年1万的标准,现在1万三环都买不到房子。更别说什么茶水费什么的

皓月如帆 高中三年级

城市居民拆迁哪能发财?能不亏就不错了!我家也有两套还建房,一套在红霞,一套在白沙洲花园,不知道什么时候交房。不过我们不存在住的问题,家里都有自己的房子住。

还建房就这点不靠谱,好多人一等五六年甚至七八年,而一些年纪大的老人,人都没了房子都还没住上。

皓月如帆发表于 2018-06-11 14:30 城市居民拆迁哪能发财?能不亏就不错了!我家也有两套还建房,一套在红霞,一套在白沙洲花园,不知道什么时候交房。不过我们不存在住的问题,家里都有自己的房子住。还建房就这点不靠谱,好多人一等五六年甚 ...

红霞现在位置发展的还不错,你拿到了,我们都还在鹦鹉洲桥哪里,就是死活不交房

Nicozzf 博士一年级

现在拆迁越来越眼子,能保本就算不错了~

Nicozzf发表于 2018-06-11 14:45 现在拆迁越来越眼子,能保本就算不错了~

保啥本 房子,钱都没拿到手

健文YJ 硕士二年级

一家三口自住一住小房,16年下半年,出租的两套旧房(在一个小区),一起拆了,一套要钱,买了比原来强一丁点的偏地段学区楼梯房顶楼住了进来,另一套要的二站外洪山区的新商品房,年底交房,交了还要操心出租,还要补40多万现金。不如给过渡费

畅想的地盘 博士后

我们置换的 一年交了房.时间到了交了 。但装修 装好后散味得一年 没有过渡费

你这才是聪明的做法

健文YJ 硕士二年级
皓月如帆发表于 2018-6-11 14:30 城市居民拆迁哪能发财?能不亏就不错了!我家也有两套还建房,一套在红霞,一套在白沙洲花园,不知道什么时 ...

红霞的是村里的还建房,没证的,为这区涨大人还输了关司的。

畅想的地盘发表于 2018-06-11 15:02 我们置换的 一年交了房.时间到了交了 。但装修 装好后散味得一年 没有过渡费

置换的是大华的吗?我看你定位奥山,青山还建的都比较好,不像武昌

畅想的地盘 博士后

对呀。我们这还不是有没拿钥匙的拖着在 房子早就可以交了 为啥不交 原因不详.我们全款不贷款的交了

皓月如帆 高中三年级
健文YJ发表于 2018-6-11 15:02 红霞的是村里的还建房,没证的,为这区涨大人还输了关司的。

不是吧,我是武昌江边农讲所这一片的,我们那一块好多人都要房子去了红霞,这些人都是有两证的私房,而且是城市居民拆迁,又不是城中村拆迁,不可能有证房因为拆迁安置就变成无证房吧?

我家拿了两套房外加不到一百万的现金走的,据我了解,红霞雅苑的土地性质是划拨,白沙洲花园是出让,但就算红霞是划拨性质的土地也不会不给两证吧,毕竟之前的私房都是有两证的。

能把你了解的情况说一下吗?

畅想的地盘发表于 2018-06-11 15:05 对呀。我们这还不是有没拿钥匙的拖着在 房子早就可以交了 为啥不交 原因不详.我们全款不贷款的交了

你们是哪个楼盘

kapato 初中一年级

我记得我家拆的时候,积玉桥C地块的还建房,17年底交房,果断没要!到现在都还没建!那天看司门口那边的拆迁还建房还是那,写的21年还是22年交房!

kapato发表于 2018-06-11 15:28 我记得我家拆的时候,积玉桥C地块的还建房,17年底交房,果断没要!到现在都还没建!那天看司门口那边的拆迁还建房还是那,写的21年还是22年交房!

你是聪明人,我们应该直接拿钱走人,12年买房还是买得起的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载