生活杂谈

武汉协和医院骨科吴永超医生 态度极其恶劣。

111回复 阅读 19142

严重怀疑这个叫吴永超医生的脑子有问题。

刚开始有几个助理在那里登记。然后我看见号是乱的。有些电脑上没名字的还插队到前面去了。我跟助理说把号排清楚。然后医生突然发飙。嫌我说话声音大。然后我就和他争执起来。没想到他说了一句不配做医生的话。说我让他插队怎么了 你管我。我当时都震惊了。然后医生不给我看病。还让保安赶我。 真是来看病还是来受气的。没病都被气出毛病来。我已投诉此医生。希望能有个结果

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好人一生平安1 小学一年级

自顶。曝光下。以后挂这医生的号。被插队只能忍了。说两句医生会嫌你声音大赶你走

长江汉 高中一年级

医生有权决定给谁看病的

长江汉 高中一年级

以前靠请的

长江汉发表于 2018-06-11 21:38 以前靠请的

照你这么说以后医生就是大爷咯?患者没有违反什么规定法律医生是无权拒绝患者的

长江汉发表于 2018-06-11 21:38 以前靠请的

而且你把重点搞错了。重点是医生不管理排队顺序。反而因为自己脾气跟患者吵架。不解决问题反而让问题变大。你觉得合理吗?

dongyunxi18 大学四年级

他是么昂这不得了了啊?

dongyunxi18发表于 2018-06-11 22:20 他是么昂这不得了了啊?

就是。已经投诉了。就让事情慢慢发酵吧。让他们领导好好教育一下

长江汉 高中一年级

哎,你投诉人家,还替你治什么,曹操杀了华佗,自食其果

长江汉发表于 2018-06-11 22:55 哎,你投诉人家,还替你治什么,曹操杀了华佗,自食其果

朋友。是先他不给我看赶我出去之后我在投诉的.而且作为患者必须要忍耐医生的一切吗?医生心情不好骂你你也要忍吗?

长江汉发表于 2018-06-11 22:55 哎,你投诉人家,还替你治什么,曹操杀了华佗,自食其果

你还是坚持这种观点的话。我只能说下次你碰到这样的医生你会改变想法的

长江汉 高中一年级

呵呵,你不要事事都想着你对,你换位思考下,你这样做,有哪个医生敢替你行医

长江汉发表于 2018-06-11 23:05 呵呵,你不要事事都想着你对,你换位思考下,你这样做,有哪个医生敢替你行医

我没怎么做啊。正当维权而已。你如果还是坚持自己的观点的话。下次你遇到这样的医生相信你会改变看法

长江汉发表于 2018-06-11 23:05 呵呵,你不要事事都想着你对,你换位思考下,你这样做,有哪个医生敢替你行医

我没做什么。我没打他 也没骂他。他倒是赶我走了。你说谁对谁错?

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

锦上花 大学一年级

一面之词,谁知道当时究竟发生了什么。协和喊号都挺有次序的,屏幕那么大,轮到谁就谁

锦上花发表于 2018-06-11 23:57 一面之词,谁知道当时究竟发生了什么。协和喊号都挺有次序的,屏幕那么大,轮到谁就谁

真心没按号来。主要是那个助理没搞好。给个病例就排 叫到12号了。结果前面一堆不知道挂没挂号的人在看

锦上花发表于 2018-06-11 23:57 一面之词,谁知道当时究竟发生了什么。协和喊号都挺有次序的,屏幕那么大,轮到谁就谁

我所说全为真实。不真实出门被车撞死。谁会吃饱没事干发这种帖子?

而且我已经打电话给经事了。希望他们能帮我维权

你看的是大屏幕。我是进去了。结果他们不按号来。喊得号一直没动。一堆不知道挂了没挂的在那看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载