相亲交友
可爱的哆嗦 禁止发言

内容被自动屏蔽

blakan 高中三年级

努力长胖还行。。。真实诚

小月连群星 初中三年级

内容被自动屏蔽

摇滚的鸭脖man 初中一年级

孝感礼重

若凌°Provence 高中一年级
开发商直销购房有特惠发表于 2018-06-12 00:13 一般去哪儿旅行呀 可以约着一起克

武汉周边

阳光彩虹小白马 小学六年级

菜看着很好吃的样子

念念卿安 初中二年级

这大概就是缘分吧,我一个女生居然看完了另一个女生的相亲贴……,不过小姐姐应该只是单纯的不太喜欢长痘痘的男生,而不是说不爱干净的男生才长痘痘吧,,哎,我这长痘的女孩子伤不起

念念卿安 初中二年级

这大概就是缘分吧,我一个女生居然看完了另一个女生的相亲贴……,不过小姐姐应该只是单纯的不太喜欢长痘痘的男生,而不是说不爱干净的男生才长痘痘吧,,哎,我这长痘的女孩子伤不起

水色~ 得意号
若凌°Provence发表于 2018-06-12 00:00 我喜欢实在点的男生、不喜欢花言巧语把我哄的团团转也不见行动!反正花言巧语是哄不到我的

得意找不到的

blakan发表于 2018-06-12 08:44 努力长胖还行。。。真实诚

是呀,还得长胖点

guihouqi发表于 2018-06-12 09:26 吃货一枚鉴定完毕

我还好不怎么爱吃~

念念卿安发表于 2018-06-12 09:58 这大概就是缘分吧,我一个女生居然看完了另一个女生的相亲贴……,不过小姐姐应该只是单纯的不太喜欢长痘痘的男生,而不是说不爱干净的男生才长痘痘吧,,哎,我这长痘的女孩子伤不起

并不是呀,有时皮肤原因脸上长一点痘痘能理解的、如果满脸都是坑我还真看不下去! 女孩子除外,因为女孩容易长痘正常的!哈哈~脸上满脸坑的男生那一定是平常不喜欢收拾自己造成的!不爱干净我指的是穿衣打扮呢,我见过有些男生穿的有点邋遢所以接受不了这个~家里收拾的干干净净的、出门也把自己收拾干净那样才是健康的生活嘛。 我以前也有点不爱收拾自己衣服随便穿、现在不会了,不说衣服要穿的多好看多得体、Z起码看起来要是干净的!

huahua813发表于 2018-06-12 00:30 这孩子实诚~不错的说~女孩子Z要紧是性情平和内心坚定 别的都是浮云

性情平和、内心坚定、我就是这样的!哈哈~有时还有点小固执!

摇滚的鸭脖man发表于 2018-06-12 09:33 孝感礼重

是的、我们那边习俗就是这样的特别注重礼节~过年过节什么的大人们坐在一起吃饭都好多规矩

xiaolinAnn发表于 2018-06-12 00:32 90年,28了

马上29了

汪成亮发表于 2018-06-12 00:15 肉少狼多的社会,要对自己有信心

我觉得武汉的单身女孩比男生多太多

汪成亮 小学二年级

有时候遇到喜欢的,幸福也是要主动争取的

橙子大 高中一年级

内容被自动屏蔽

wx_baa7ea101a00发表于 2018-06-12 10:36 会做菜的女生好棒,不要不自信,祝你早日找到那个对的人

谢谢!我也就是抱着试试的心态来看看了,之前总是因为这个事情纠结耽误了我追求自己的爱好!现在我要为自己努力了,不论找不找得到对象我都要向前进、不能又为了找对象留在武汉~我要先去学习

会有来世与否发表于 2018-06-12 08:10 会做饭的女孩,运气都不会太差!

谢谢!希望我真的会有好运气吧

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载