装修讨论
龙姐姐 小学四年级
龙姐姐

电视墙三个底盒,电源插座、网线插座,电视插座,就没了,要用个电视盒子就差电源插座了,还是应该增加为好。

龙姐姐 小学四年级
龙姐姐

还有电线哪里需要整改的问题,我都记不清了,只好附上监理周广春老师的监理日志:

水电验收监理老师 周广春

报告总结说明:今天共检查22项,其中发现1项隐患,今天上门服务,进行水电验收,具体如下,水管走顶,热水管裸露在外套保温,管卡固定,间距不符合标准。已要求工长增加吊卡。检查电路,空调,厨房,卫生间,单独回路,线径为4平方。其它每个区域灯与插座共一回路。现场要求工长整改问题,1.主卧重新走地面单独放一根网线。2.客厅主灯主新放双控线。3卫生间下水管,用斜三通解决清污分流。4。水管管卡间距过大的地方,增加管卡。5水管要进行打压测试。以上是今天上门情况,如有疑问请来电或微信留言。下次上门进行泥木隐蔽工程巡查。

本帖Z后由 龙姐姐 于 2018-6-19 15:49 编辑

科凌小苏 小学一年级

楼主 空调和暖气选了麽

你是我的太阳 禁止发言

内容被自动屏蔽

龙姐姐 小学四年级

装修日志 开始做吊顶了

6月9日,开始做客厅和餐厅的吊顶了,刚开始施工工长拿来一点点轻钢龙骨的材料,一大堆的木条子,我们还不知道是做什么用的,拍了照片发到群里。监理周广春老师马上回复:我们合同定的是全部轻钢龙骨吊顶,要那么多木龙骨做什么?马上联系工长,要求全部换成轻钢龙骨的。

本帖Z后由 龙姐姐 于 2018-6-19 18:02 编辑

zmxlmy 初中二年级

监理的日志写的很详细,不错,装修里还是要请有装修经验的人帮盯着

得意家粒粒 为人民服务

恭喜楼主,记得经常更新哦,期待完工效果

得意家大町 为人民服务
龙姐姐发表于 2018-06-12 15:36 装修日志  报价审核篇本来是想着我们两都上班,没有时间去管装修,干脆就全包了吧。装修的报价单也看的差不多了,正好签好了zxm,可以帮忙审核合同和报价的,马上报装修报价发过去,审核部的老师们真 ...

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

慧姐2014 高中三年级

楼主好厉害,好贴心记录的很清楚;记得有空继续更新哟!我已经关注你了!

龙姐姐 小学四年级
慧姐2014

谢谢鼓励!

龙姐姐 小学四年级
慧姐2014

本帖Z后由 龙姐姐 于 2018-7-3 14:48 编辑

龙姐姐 小学四年级
龙姐姐

龙姐姐 小学四年级
龙姐姐

加上石膏板了

龙姐姐 小学四年级
龙姐姐

对了,先装好的风管机,风管

机的进风口和排风口也切割好了。

异常低调的朱 禁止发言

内容被自动屏蔽

龙姐姐 小学四年级
龙姐姐

装修日志20180612封阳台和防盗网

说心里话,我不喜欢防盗网,感觉像小鸟关进笼子里一样不自由,可是大家都说这个楼层很容易找小偷的,为了安全起见,还是做一个吧,而且晒衣服也不会掉下去呀。

唉!只好又做了笼中鸟。

安装以后,感觉把东湖的美景都切割了,破坏了,Z大败笔

本帖Z后由 龙姐姐 于 2018-7-3 15:25 编辑

龙姐姐 小学四年级
龙姐姐

装修日志 装了吊顶石膏板,开始做家具了

拍了好多轻钢龙骨吊顶的照片,风管机也装好了,进风口和排风口都切割好了,家具也开始做了。因为我们先买了主卧的床和大衣柜,沙发电视柜、餐桌餐椅,导致做家具的板材颜色要和家具搭配,只好选了个深色的板材。

龙姐姐 小学四年级
龙姐姐

龙姐姐 小学四年级
龙姐姐

放酒格前和放酒格后感觉还是不一样的哦!

龙姐姐 小学四年级
龙姐姐

装修日志 门定下来了

房门选的实木贴板,上大下小的长方形框,厨房门选的不对称的小格条门。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载