情感驿站
一夜落尽尘世叶 高中二年级
乔巴妹妹发表于 2018-06-13 12:30 不是啊,在什么🤔样的年龄做什么事。20多岁自由浪漫🌹 对爱情充满幻想和期待……要过了30鬼跟你讲浪漫情怀

追求爱情嘛。当然是这样的。不过现在有多少人压根都不是冲着爱情去的哟。上来啥都谈,就不谈感情不是。要是可以不结婚,估计就不想结婚了都。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意滴笑 博士后

因为得意情感贴看多了

轻草 硕士二年级

撮合前问过别人性取向了吗

一一如风一一 硕士三年级

有一类食物叫转基因,吃多了就对异性没有兴趣了。我也吃了

naries0326 小学五年级

18-25不谈恋爱,一过28悔死你,因为再也谈不了纯粹的恋爱了

naries0326 小学五年级

人生情窦初开的那几年是Z宝贵的奢侈品

乔巴妹妹 得意号
naries0326发表于 2018-06-13 13:24 人生情窦初开的那几年是Z宝贵的奢侈品

是啊……

lizihao1213 硕士一年级

单身真爽

编号663 大学四年级

人生很长Z好还是找个伴,二十多岁,父母健康,衣食无忧,嗨得动当然觉得一个人潇洒,可是十年二十年后还是这个状态?

乔巴妹妹 得意号
麻匪谢小猫

扁桃体同学,还轮不到你发言!!!

人生很长Z好还是找个伴,二十多岁,父母健康,衣食无忧,嗨得动当然觉得一个人潇洒,可是十年二十年后还是这个状态?

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2018-6-13 14:56 编辑

麻匪谢小猫 硕士一年级
乔巴妹妹发表于 2018-06-13 14:56 回复 麻匪谢小猫 的帖子扁桃体同学,还轮不到你发言!!!

你才扁桃体!有病吧!

乔巴妹妹 得意号
麻匪谢小猫

都是腰间盘,你咋这突出咧~~~

麻匪谢小猫 硕士一年级
乔巴妹妹发表于 2018-06-13 14:57 回复 麻匪谢小猫 的帖子都是腰间盘,你咋这突出咧~~~

你突出的何止腰椎间盘?不好意思我没你这么多病!很健康!不用回了!懒得理你这种说不赢就骂人的班子!

乔巴妹妹 得意号
麻匪谢小猫

你不出声,没人拿你当哑巴~~

o宁采臣o 大学四年级

因为爱情 找不到爱情就不如单着

欣赏王菲 不光因为歌 也是因为她对爱情的执着

一辈子都是为了爱活着 没有爱了就离开

还有张爱玲也是如此

乔巴妹妹 得意号
o宁采臣o

好吧,你们有才华,要爱情有何用~~支持你们!

wfufhihhd 小学四年级

肯定是因为相互看不上 哈哈 全部都要找有钱人 殊不知自己有钱才有资本提要求

乔巴妹妹 得意号
wfufhihhd发表于 2018-06-13 18:05 肯定是因为相互看不上 哈哈 全部都要找有钱人 殊不知自己有钱才有资本提要求

都没见过面~~怎么会看不上?可能没做好准备吧……

wfufhihhd 小学四年级
乔巴妹妹发表于 2018-06-13 18:10 都没见过面~~怎么会看不上?可能没做好准备吧……

肯定相互知道一点信息呀 一点不合久refuse

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载