情感驿站

现在的年轻人宁可单着都不处对象,为啥?

59回复 阅读 6037

身边有这样的朋友,有男,有女。但他们彼此不认识,我就抱着搓合他们的想法,让他们互相加一个微信慢慢了解一下。如果适合,再继续处下去。

BUT,他们都不约而同回复:谢谢,不用啦~~~

为啥?

二十大几的人,不谈恋爱,难道就一个人呆着吗?想想都觉得无聊~~哈哈哈哈~~~~

我这人没啥毛病,就是热心肠,希望他们都在美妙的年龄接受爱情的洗礼~~~哈哈哈~~

可惜,好像只有我比较积极呐~~~

标签

恋爱心得 吐槽 相亲 单身 处对象 交友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

胡杨a 大学四年级

男的应该是觉得浪费钱,女的貌似对别人介绍有抵触,觉得相亲掉底子?

蜂蜜是我的 大学二年级

大锅,起码两边约出来一起玩哈子啊,甩个微信鬼尼玛尬聊

一夜落尽尘世叶 高中二年级

单身过的都那么好。

何必去找个对象给自己难堪。哈哈

老腊肉 博士一年级

投入产出比太小,所以没有人愿意

丹鹤散人 博士一年级

还有很多人宁可处对象都不单着,为啥?

大饼脸小眼睛 大学一年级

一个字“懒”

电动雀雀丶 初中一年级

因为浪费表情

麻匪谢小猫 硕士一年级
一叶是秋发表于 2018-6-13 09:27 单身过的都那么好。何必去找个对象给自己难堪。哈哈

+1008611别个不晓得过得几快活!要不是现在社会环境还不够开化,我估计结婚率还会更低!

Nicozzf 博士一年级

2楼说的对,但其实归根结底,还是他们自己不成熟,心态达不到结婚的标准

乔巴妹妹 得意号
一叶是秋发表于 2018-06-13 09:27 单身过的都那么好。何必去找个对象给自己难堪。哈哈

凭本事单身 是吧……

萝莉的小正太 硕士三年级

并不是每个人都向往婚姻

乔巴妹妹发表于 2018-06-13 10:49 凭本事单身 是吧……

不是凭本事单身,是有本事单身。

小酱334400 小学六年级

哈哈哈 美妙的年龄接受爱情的洗礼

乔巴妹妹 得意号
一叶是秋发表于 2018-06-13 12:22 不是凭本事单身,是有本事单身。

几无聊撒~

麻匪谢小猫发表于 2018-06-13 09:47 +1008611别个不晓得过得几快活!要不是现在社会环境还不够开化,我估计结婚率还会更低!

如果没有社会外在压力,我想会有更多的人不愿意结婚尤其是那种被逼着相亲然后结婚的

乔巴妹妹发表于 2018-06-13 12:24 几无聊撒~

无聊其实也是到了一定年纪才能够体会到的。至少不用20出头就被逼着各种要相亲结婚。

武汉印月阁婚礼服务 小学四年级

为自己而活!自私呗!

乔巴妹妹 得意号
一叶是秋发表于 2018-06-13 12:25 无聊其实也是到了一定年纪才能够体会到的。至少不用20出头就被逼着各种要相亲结婚。

不是啊,在什么🤔样的年龄做什么事。20多岁自由浪漫🌹 对爱情充满幻想和期待……要过了30鬼跟你讲浪漫情怀

麻匪谢小猫 硕士一年级
一叶是秋发表于 2018-06-13 12:25 无聊其实也是到了一定年纪才能够体会到的。至少不用20出头就被逼着各种要相亲结婚。

是啊!都忍不住想问是把自己的日子过得有几窄?兴趣点全在恋爱家庭上?别个不恋爱就无聊!不恋爱能做的事,能有的兴趣,能过的生活方式很多!为啥要以孔窥面!另外想说每个人对幸福对无聊的定义不一样!何必闲吃萝卜淡操心?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载