旅游户外

埃及11天实况6.8-6.18之二(得意抽疯闪退重新立帖)

41回复 阅读 2487

中午我们入住邮轮

非常惬意

沿途玩景点

三餐自助

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|

标签

出境游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

王氏妖精 高中三年级

邮轮自助餐非常让人长胖

沙拉十几种,酱料特备多

甜品餐餐有还都不难吃

主食没有猪肉,这里人都不吃猪肉,这个月是斋月,看到很多平时看不到的盛况

牛肉、鸡肉、鱼肉餐餐有,还有当地食物

每餐变花样

下午茶也是甜品

酒吧就是鸡尾酒

王氏妖精 高中三年级

吃完午餐睡个午觉

下午四点半集合出门玩帆船

船靠岸后,帆船就在隔壁港口,步行五分钟足以

尼罗河帆船被世界各地游客公认为Z浪漫的事情。

有上千年历史,是完全靠人工操纵的单桅小帆船,借风力而行,非常环保的交通工具。船身大约十几米长,中间宽两头尖,船头是帆,船尾是舵,一人在船尾掌舵操帆即可。

打开帆布制成的三角帆,远远看去,风帆在尼罗河上轻快滑行,就像一只展开双翼在河面贴水飞翔的巨大水鸟,赏心悦目。

三角风帆高高耸立,河面不时掠过白色水鸟,这里的撑船人一般为努比亚人,非常黑的那种肤色,偶尔在驾船之余,还会为游客唱上几段民族歌曲,别有韵味。

王氏妖精 高中三年级

帆船结束后,我们乘着船还在岸边

壮胆三五成群出门去买水

去一次就够了

我真的是走的心惊胆颤

路上全是长袍的人

孩子异常热情,远远的就会扯着嗓子跟你打招呼“hello”

路上的人都会侧目看你,因为你跟他们非常不一样

找到一个小卖部,除了纯果汁价格贵一点36埃币,矿泉水1.5L一瓶5埃镑,当然这里的物价是个乱的,后面也有卖3美元一瓶的。

我们买了两瓶矿泉水两瓶果汁三盒牛奶一共101埃镑

老公居然鸡同鸭讲的还买了一袋瓜子,散称的那种,10埃镑

Z后还买了一瓶菠萝味的碳酸饮料38埃镑

回来的路上

在一个商场门口

穆斯林的信徒们聚集在那里开斋

我害怕他们的原因是,这里路上会出现那种拎着一把冲锋枪的人跟你很热情的搭讪

我吓尿啊

但是老公说他们其实很友善

春风惹人醉 初中二年级

埃及是不是和欧洲交界的

可可是公举 初中二年级

好羡慕啊

黯淡的夜 大学四年级

跟团还是自己去的啊

晴天娃娃C 大学一年级

船票多少钱

shooting2 初中一年级

船票多少?哪个邮轮公司呢?

メ尐妖精メ 大学三年级

卢克索去了吗 几年前去埃及因为时间不够 卢克索没去成 。。。。

王氏妖精 高中三年级
春风惹人醉发表于 2018-06-13 17:40 埃及是不是和欧洲交界的

很近,亚历山大地中海对面就是土耳其和埃及,阿布辛贝旁边就是苏丹

王氏妖精 高中三年级
黯淡的夜发表于 2018-06-13 18:17 跟团还是自己去的啊

跟团,这里太危险了

王氏妖精 高中三年级
晴天娃娃C发表于 2018-06-13 19:37 船票多少钱

跟团的,具体费用看我前一篇

王氏妖精 高中三年级
shooting2发表于 2018-06-13 20:46 船票多少?哪个邮轮公司呢?

跟团的,具体费用看我前一篇

王氏妖精 高中三年级
メ尐妖精メ发表于 2018-06-13 22:41 卢克索去了吗 几年前去埃及因为时间不够 卢克索没去成 。。。。

现在就在卢克索,明早帝王谷坐热气球

王氏妖精 高中三年级
春风惹人醉发表于 2018-06-13 17:40 埃及是不是和欧洲交界的

说错了,土耳其和希腊

NNN 大学四年级

这是阿斯旺到卢克索吗? 多少美金一天一个人阿?

王氏妖精 高中三年级
NNN发表于 2018-06-14 14:29 这是阿斯旺到卢克索吗? 多少美金一天一个人阿?

不知道,我是报的携程的团,具体团费看我前一篇实况

王氏妖精 高中三年级

埃及是这一辈子一定要来的地方

第五天

穿越撒哈拉沙漠公路,到自费的阿布辛贝神庙

感觉人这一辈子一定要看一下比中国领土还大的沙漠

在这种恶劣的环境下,居然不是无人区

还有民族愿意世世代代一直居住在这里

埃及ZF将他们安置在市区,但是他们住了一段时间以后又选择回到了沙漠

脚踩黄沙,头顶星空才到他们的生活方式

凌晨三点半出发

只为在沙漠中看日出

沙漠公路

虽然是沙漠,但也并非荒无人烟

王氏妖精 高中三年级

我们的导游真的很厉害

去阿布辛贝的路上找准时间看日出

回阿斯旺的路上又找准时间看海市蜃楼

凌晨三点半出发很值

这已经是拍的Z好的一张了

很难拍出来,海市蜃楼就在在沙漠中远远的看过去,感觉有水源,但是走近了之后又没有,光的折射效果。

看这张图远远看上去还有水中的倒影

很赞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载