生活杂谈
猫和猪 小学六年级
娴娴~发表于 2018-06-13 18:08 虽然只有五套房子,收入不高,打扰了。

哈哈,我也觉得

395093960 博士二年级

能生就生

齐齐妈妈 小学六年级
猫和猪发表于 2018-06-13 21:03 我想生二胎就是怕失独

很多人选择二胎,理由其实很简单,要么怕失独,要么想给孩子一个伴儿。不想生二胎的理由就有很多种了,没钱啊,养不起啊,压力大啊,不想受那个罪啊,...自己的路自己走,不用在乎别人的看法

kimbee 大学一年级

家中有四套房子出租中,老公年收入20+,两边老人贴,还是不敢生二胎,怕未来教育费用昂贵,只想把所有好的东西给这一个就够了。

皮囊 大学四年级

老公不惑几年了,楼主几岁了?年纪大了怀孕,生完老好多的。另外你的五套房都全款了么?贷款还完了么?把爹妈公婆的房子也算进来,真是第一次看到。老公要二胎,这些事情应该让你老公来操心啊,操心到你觉得合适了,再答应要啊,公婆父母,还有你家宝,都啥意见啊?人的意见,比有没有钱更重要吧?

Themis 大学一年级

一套房,还贷在,两人收入不稳定,平时收入8000两人,我感觉我这水平过不下去了,一胎都不敢要的

gmheyj 小学五年级

不知道为什么得意上的有钱人都爱叫穷,这叫我们一套房子还在还贷的人情何以堪

Apple1324 初中三年级
berry2009发表于 2018-06-13 20:31 我现在意外怀了,查出怀孕的前几天做了个梦,梦到自己抱着一个特别漂亮的闺女,所以这个孩子感觉就是找我来的。可是老公靠不住,公婆也靠不住,虽说舍不得,可这个孩子不能要。我儿子从小到大都是我自己带,其中的心 ...

这么好的梦,你都放弃这个孩子了

刘淘淘 大学一年级

五套房子可以考虑生二胎卖一套还有四套,以后孩子也都有房子,我们是不指望的,

萌萌的萌萌 大学三年级

我和你经济情况差不多。比你年轻。从不考虑二胎...我也是觉得 养大肯定没问题 但是想养好真的困难

泡芙战士 高中三年级

怎么连生二胎的帖子都可以成炫富贴……这五六套房子还叫穷的人是怎么肥事,我们这种一套房子都没有的人怎么活

迷糊加菲猫 大学一年级

一看好多家庭都是5.6套房,年入2.3十个的还在叫穷。我简直不想活了。一个孩子都不要了吧。

onion_onion 硕士二年级
泡芙战士发表于 2018-6-13 22:53 怎么连生二胎的帖子都可以成炫富贴……这五六套房子还叫穷的人是怎么肥事,我们这种一套房子都没有的人怎么 ...

一套没有那住哪呢?一直租么?那小孩怎么上学呢?没房子就没户口,没户口就不能上小学了

泡芙战士 高中三年级
onion_onion发表于 2018-06-13 22:59 一套没有那住哪呢?一直租么?那小孩怎么上学呢?没房子就没户口,没户口就不能上小学了

没,还没结婚呐~谢谢关心哟

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

5套房子都不敢生二胎,我觉得你让别人没房的生二胎的怎么过

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
A璐璐璐发表于 2018-06-13 16:18 要是国家有个补贴那真是

就算有补贴也不是你们5套房能拿,说实话国家有补贴,估计也是家里全是农村户口,贫困人群,跟你是没关系的

李小鱼 大学四年级
tvb04发表于 2018-06-13 16:02 时间 会证明 我说的话,,在未来 会 成为 真理 。。。。二胎的 负面 效应 会 随着 时间 的 长度 慢慢 显现,,,,你想 试试 未来 有多苦 就 生 二胎 吧 。。。。 ...

你看的透,但是ZF其实已经在努力改善了,只是需要时间检验。还是要看看向好的一面对吧……

dinglei808 博士后

生二胎经济只是一个方面、但如果自己都不想生、就不用在纠结了

蛋定哥 硕士一年级

有五六套房的富豪们需要还房贷不

沐浴阳光 得意号

看自己是否喜欢孩子,愿意付出,不然再有钱也心里累。孩子是一辈子的牵挂和付出!不是钱可以解决的事情,不陪伴养大了也不亲或者不成器,啃老、够窝心的!一个都是碎钞机。2个精力不足还是放弃吧?

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载