生活杂谈
tvb04 高中一年级
李小鱼发表于 2018-6-13 23:09 你看的透,但是ZF其实已经在努力改善了,只是需要时间检验。还是要看看向好的一面对吧……

曾经 有些 事 已经 证明 只是 对他们 抱有 希望 是 没用的 ,,,,,他们 不会 给你 想要的 结果。。所以 我才 看透了。

有些 五毛 会说: 其他 国家 的民主 也是 假的 ,,,,那 为什么 韩国 可以 生效 熔炉法 , 中国 从来 没有哪个 明星 会 推动 这样的 事情 , 明显的 体制 缺陷。。。。。。

BAOBEI1985 大学四年级

说实话我觉得40+的就不要生了,说是你五套房子,但是家里还有四个老人,都年纪不小了,马上到了需要照顾的时候了,到时候老的小的都需要人手需要钱,当然能狠下心不管的当没说

草莓。 硕士一年级

我只希望我五年内,能把所有的房贷全部结清……目前还欠200万……

薰衣草天使333 硕士三年级
三宝妈发表于 2018-06-13 20:16 已经怀了就生 没怀慎重!等五十了娃才上幼儿园

Z尴尬的事,送孩子或者接孩子别人以为你是外婆或者奶奶,我孩子同学妈妈就是,50多岁了,我们都以为她是奶奶,后来她自己说是妈妈,40多才生了个儿子……

黄小姬 大学一年级

我也想过,Z后还是放弃了,我怕十年后快五十的我还要辅导三年级的数学作业!!责任和义务不能放弃呀,但是自己力不从心。

话梅糖1992 博士一年级

五套房子千万富翁,生不生看精力

樱小花 高中一年级

如果按你的算法,我们家就是七套房子了……Z差也是在二环内。然而我觉得一胎都养的难。我们家我老公家都反对觉得没能力养二胎。

berry2009 硕士二年级
Apple1324发表于 2018-06-13 22:42 这么好的梦,你都放弃这个孩子了

我家就一套要还贷的房,老公目前没收入,我想要也不能要。人要现实点,我娘家就有我和我弟,但是我从来不觉得两个孩子有什么好的,普通小康家庭,父母把所有的关爱都给了我弟,我如果有了两个孩子,一碗水端平很难

太倔犟 大学四年级
1976dudu发表于 2018-06-13 17:50 怎么老是想着失独呢,万一先失的是第二个么办,是不是后悔不该生。我小时候的真人真事,一家先有个姑娘,这个女娃还是我不同班的同学都认得,后来女娃大约七八岁时又生了个儿子,顶着种种罚款之类,为了生儿子。然后 ...

无比认同!

妮妮本杰明 大学一年级

其实你内心已经有答案了,你不想要,只是老公想要。肚子是你的,你可以自己决定的

糖拌饭12 小学六年级

二胎确实压力大,二套都在还贷款,老公年入20W,不知道当时怎么不知道天高地厚的生了二胎....

encky 硕士二年级

我在月子中心认识的朋友 女儿高三了生二胎 现在回家没有父母帮忙请育婴师在家带孩子 想生就生 生了总会有解决方案

salima 大学四年级

有钱可以请人带,但是好像辅导作业还是要自己上,二胎与否,看自己精力

Jiesen。 硕士三年级

虽然教育跟孩子后期培养很重要..但是能把小孩培养成人品端正的人我觉得就不算给社会添乱..现在独生子女压力也大..要养招呼2边的父母..有个兄弟姐妹..增加一份亲情也不是坏事..何况LZ家里条件也不算差..好好想想吧..我觉得经济条件允许的话..生2个是先苦后甜..

微微风 大学四年级

看了那么多兄弟姐妹媳妇女婿各种撕逼的帖子 还纠结这个问题咩。自己喜欢就生,不是因为真心喜欢,还是算了。

拖鞋王子10 版主
A璐璐璐

关于二胎,我的理解是应该根据自己的情况来定,如果自己没那个经济实力或者精力,就不要难为自己,难为孩子了

James古 高中二年级
樱小花

除非你家都没工作,只剩房子。如果都正常上班,看来是生活标准不同,有你这个条件,岔生二胎。

小雨伞~ 大学四年级
萍踪黠影发表于 2018-6-13 19:15 四十多了,有精力照顾吗,育儿质量高吗?算了吧,你们60了,伢十几,伢不会感谢你们的

看到你Z后这句话想到我初中时的一个同桌,当时她哥哥已经参加工作了,她总跟我说羡慕我们的父母年轻,说她父母头发都白了,好想换个父母。

瑞瑞宝贝靓妈咪 高中一年级

没钱没精力,二胎就不要想了!我现在一个上小学的娃,就把我半条命搞没了!

贝小昂 硕士三年级

其实每个人对人生的理解不一样,对生活的要求也不一样,我们习惯性的站在自己的角度去考量别人的生活和思想。有钱也好没钱也罢,谁都不会嫌钱多,也没有多少人是花也花不完的,生孩子是需要一定的物质来做基础,Z重要的是自己想过什么样的生活。多少钱都有自己的活法,自己觉得合适就可以。 有100万想过100万的物质生活,当然会觉得二胎奢侈,有10万,觉得5万也够花了,他也就可能觉得可以生个二胎。

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载