生活杂谈
﹫.兎子゛凡 高中三年级
熊有才1030发表于 2018-06-14 23:08 原来买的衣服一次性的?就算就穿自己的衣服照相也可以啊!

以前买的老师要求有活动才穿

一瞬光影 博士一年级

建议还是随大流吧,统一买,上镜好看,都不缺那几个钱,何必呢!

我是莉莉桑 得意号
老腊肉发表于 2018-06-14 23:10 淘宝也没有那么不堪吧,得意好多妈妈都是给伢买淘宝货

这个给自己淘不一样吧,自己挑总有何意价位有合适的。但是这种统一的指定服装却不一定满意。

恣意之光恋上寂静之影发表于 2018-06-15 06:25 建议还是随大流吧,统一买,上镜好看,都不缺那几个钱,何必呢!

是本来随大流,但是那个家长委员说的话太严重,把对老师的不尊重扣在头上那以后随还敢提意见说想法,直接发个通知就行了没必要问我们家长意见。

慧慧00 小学五年级

六一节日的时候学校有衣服吧。我也觉得没必要买了。每个人想法不一样。像我就不大爱看照片

KISS浅唱 博士后

以后读书还有更麻烦的呢 建议随大流不要特立独行 吃亏的是孩子

只想撸猫 大学一年级

晕,上个幼儿园都这多事情,上小学了还不把人搞死

一瞬光影 博士一年级
﹫.兎子゛凡发表于 2018-06-15 08:20 是本来随大流,但是那个家长委员说的话太严重,把对老师的不尊重扣在头上那以后随还敢提意见说想法,直接发个通知就行了没必要问我们家长意见。

说实话,家委会的家长又不拿一分钱,还要操心这些事,也不容易,你以为家委会的家长都是自己的意思?其实有时候也是老师的意思,只是作为老师不好提罢了!您的孩子才幼儿园,以后小学生了,这种活动多了,建议您还是随大流,多体谅一下家委会的家长和老师!

、兮果糖. 硕士三年级

这种家长委员谁选的,就是闲着没事做,罢免他

恣意之光恋上寂静之影发表于 2018-06-15 08:54 说实话,家委会的家长又不拿一分钱,还要操心这些事,也不容易,你以为家委会的家长都是自己的意思?其实有时候也是老师的意思,只是作为老师不好提罢了!您的孩子才幼儿园,以后小学生了,这种活动多了,建议您 ...

对的,我们大家都知道家长委员的辛苦,但是她这样上纲上线真是不好,我们这些家长肯定都是感谢各位老师的辛苦付出的。希望不要一有人提不同建议就是对老师有意见,这种帽子还是不要瞎扣了。对老师不尊重,也是对我们这些提出不同意见的家长的“威胁”。在群里说只是想着大家一起商量。再说这种事也是求同存异的,作为组织者肯定也是蛮辛苦,这几年购买文具啊资料啊,我们都是看在眼里。相信过去那么多次活动,大家都很配合,一说明各位委员做得非常好,二也说明我们这些家长都不是无理取闹的。她太过于草木皆兵了,凡事敞开了说,相信大家都理解。

蒙蒙娃娃 初中二年级

我小孩上幼儿园班上也经常买衣服,有的穿过一次就小了,有的因为个人原因没参加6一次没穿过也小了.我也是随大流的,没意见可提.

娟子98 高中三年级

我也觉得,我孩子今年开年才上的幼儿园,这样一看,之后还真是搞死人啊……总觉得伢上学后事更多了,我这是还没开始……

Yako520 大学一年级

如果是我,一定会据理力争,不是说衣服贵不贵,而是觉得现在的大流真的让我很无语,该花的再多我乐意,不该花的绝对一分也不多出

樱桃小晴子 大学三年级

我也觉得完成没必要买,就穿之前的可以,到时候还不是造成浪费,虽说几十块不贵,但完全没必要。但是都说要买也没有办法,只能随大流。

lxx330发表于 2018-06-15 08:55 这种家长委员谁选的,就是闲着没事做,罢免他

其实话也不能这么说她们也挺辛苦的,但是就是缺乏沟通,再就是不应该这么说话,大家平时私地下都是很和谐的关系也挺好,她说话太过于严重。本来也就是一件小事情。

我们爱甜豆 硕士三年级

完全没必要

希希滴额娘 超级意粉

真心没必要

现在专业拍毕业照的工作室神马都可以租衣服,我宁可花钱租,也不愿意花钱买个鸡肋。就拍照穿一次,以后又不穿,直接丢了又觉得可惜,放在衣柜里又成了guo huo,看着碍眼。

我们六一都是租的演出服,表演完退回,我觉得蛮好

希希滴额娘发表于 2018-06-15 09:28 真心没必要现在专业拍毕业照的工作室神马都可以租衣服,我宁可花钱租,也不愿意花钱买个鸡肋。就拍照穿一次,以后又不穿,直接丢了又觉得可惜,放在衣柜里又成了guo huo,看着碍眼。我们六一都是租的演出 ...

其实大部分家长都是这种想法,但又怎么样呢,现在谁还敢说,都是怕得罪老师的。

现在就是这个风气,家长也不同心,你一个两个人说没意义,大部分多一事不如少一事。

Yako520发表于 2018-06-15 09:00 如果是我,一定会据理力争,不是说衣服贵不贵,而是觉得现在的大流真的让我很无语,该花的再多我乐意,不该花的绝对一分也不多出

现在就是这个风气,家长也不同心,你一个两个人说没意义,大部分多一事不如少一事。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载