生活杂谈
、兮果糖. 硕士三年级
eve1990发表于 2018-06-15 10:21 铺张浪费,园服不就是校服,穿着多好看,而且园服是陪伴小盆友Z久的统一服饰,不是等小盆友大了更能回忆起小时候的经历,而且现在很多幼儿园的园服都有几套也很好看,个小丫随搞么事都来一套容易形式主义,不是钱不 ...

认同你的观点

﹫.兎子゛凡 高中三年级

有些人喜欢搞事喜欢投表现,家长们有意见也不敢提只能随大流风气实在不好,我只是比较直白可能把她得罪了上学都不打招呼了,还好以后不在见面,只是觉得心塞…

雅韵幽寒 大学一年级

我也觉得没必要为了拍个照片特意买衣服,不是钱的问题,但是家长群就是这样的

leo05178 小学四年级

以后看着照片回忆,跟穿什么衣服,着装是否统一真没什么关系

癞蛤蟆不是我 大学四年级

这个家长委员瞎扣帽子,换我本来可以随大流算了,但这样说我就肯定不买。

癞蛤蟆不是我发表于 2018-06-15 12:29 这个家长委员瞎扣帽子,换我本来可以随大流算了,但这样说我就肯定不买。

我就是这样觉得,只是讨论也没啥,被她说的都看不下去了。所以哟坚决不买。

江芷寒 硕士三年级

换成是我,我会买了,虽然说毕业照就穿一次,但是毕业照片会留很久,当然要照好看点温馨点了,衣服我觉得可以考虑买平时也能穿的,以后也可以穿啊,再说几十块钱买一套衣服能穿多久,娃长那么快,第二年总不是小了的。其实有时候老师家委也不好说,有时候就是学校要求,老师传达给家委,家委再传达给家长,那个家委也许语气过激,但是肯定不会是为了占你几十块钱的便宜,大家都统一了,个别不配合,真的满影响集体啊。出去拍艺术照几十块钱也照不到啥样的吧。

江芷寒发表于 2018-06-15 13:09 换成是我,我会买了,虽然说毕业照就穿一次,但是毕业照片会留很久,当然要照好看点温馨点了,衣服我觉得可以考虑买平时也能穿的,以后也可以穿啊,再说几十块钱买一套衣服能穿多久,娃长那么快,第二年总不是小了的 ...

我非常赞同你的说法我们也不是不讲道理的人,就是因为说话太过激,有时候不为什么就是一口气。

Yako520 大学一年级
﹫.兎子゛凡发表于 2018-06-15 09:33 现在就是这个风气,家长也不同心,你一个两个人说没意义,大部分多一事不如少一事。

为什么家长要为某些人的虚荣心买单呢?在一个我觉得如果真的是为了纪念,校服更有意义吧,一张照片照完去看的机会屈指可数,劳民伤财

atpatp 大学四年级
﹫.兎子゛凡发表于 2018-06-15 08:20 是本来随大流,但是那个家长委员说的话太严重,把对老师的不尊重扣在头上那以后随还敢提意见说想法,直接发个通知就行了没必要问我们家长意见。

反正已经正面对上了,就把话说明白,你是因为觉得群里氛围民主才多说两句,请对方就事论事不要上纲上线,更不要挑拨,穿什么衣服拍照是很简单的一件事,和是否尊重老师的工作是否影响孩子童年的回忆根本不粘边。原来的园服或者班服就很好,这种时候不穿,还等什么时候穿?

atpatp发表于 2018-06-15 14:08 反正已经正面对上了,就把话说明白,你是因为觉得群里氛围民主才多说两句,请对方就事论事不要上纲上线,更不要挑拨,穿什么衣服拍照是很简单的一件事,和是否尊重老师的工作是否影响孩子童年的回忆根本不粘边。 ...

非常支持你的观念。

emilyxiaoli 大学四年级

我们也是之前班服没穿几次,要毕业了有家长提出再买一套

c37595593 高中二年级

娃马上也要上公立幼儿园了,觉得上个幼儿园家长群里的关系就好复杂了,有时有些话想兑呀,又怕影响孩子

c37595593发表于 2018-06-15 14:37 娃马上也要上公立幼儿园了,觉得上个幼儿园家长群里的关系就好复杂了,有时有些话想兑呀,又怕影响孩子

大部分能进公立的那都是有点关系,家长耐于情面有时候真的不好说什么,其实如果是老师的意见我们定会支持,就是蛮讨厌有些人为了讨好老师学校就乱扯蛋。

爱笑的天使~ 博士后

园服就行了,现在幼儿园园服都挺漂亮的啊

namegqabc 初中二年级

我觉得小朋友的博士服就很好看啊

sanhefeng1 高中二年级

现在幼儿园都爱搞虚的,有些活动衣服都不适合平时穿,排毕业照的小博士服也就拍照穿一次,搞不懂现在的风气怎么都这样

gauk 硕士三年级

我进来之前,觉得买就买套呗。就当纪念。 后面看你说的,感觉也是实在没必要。纯粹浪费。

wuhanclp5 硕士二年级

我们今年小学毕业,也是买了套衣服拍照,没办法,每次学校搞活动都是家长提出买服装,而且每次买的都是平时穿不出来的,哎,也只有随大流……

苍白的小米 小学六年级

幼儿园还有家委会?

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载