意粉咵房

还有像我这样的人吗

67回复 阅读 6491

2014年毕业,在上海飘了四年,一直以来对武汉房价概念还停留在三年前。现在想回来买房结婚,并在这边工作发展,结果发现武汉的房价已经是一个痛了。然后向在汉同学朋友一打听,基本上都已经早早买房了。

这几年手上也就二十多万,家里凑吧凑吧也就四十万了,武汉工资这么低,就算付了首付,贷款那么多,也难得生活下去。

像我这样高不成低也不就的人该怎么办,现在想想简直活在梦里,心里慌慌的,郭嘉是要淘汰我这样的人了吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Crystalvenus 博士一年级

在武汉工作四年就早早买房的同学们,明显是说武汉房价不够高啊

flhappy 大学三年级

内容被自动屏蔽

admln 小学六年级
Crystalvenus发表于 2018-06-14 23:58 在武汉工作四年就早早买房的同学们,明显是说武汉房价不够高啊

三年前首付20多万就能买房了,现在首付40万也难得买啊

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

Zz在路上 小学五年级

4年才存20万,你去上海做什么了?

sheepman1989 小学三年级

同14年毕业,刚毕业觉得工资低不敢买,现在工资涨了发现房价翻倍,只能说生不逢时

青春无名 初中三年级

同问,上海四年只存20万,从事什么行业?

weishijiao 高中一年级

刚需还是要抓紧,后面也不低

路太弯 大学四年级
青春无名发表于 2018-06-15 07:54 同问,上海四年只存20万,从事什么行业?

我去,4年20w还不行啊?你以为上海的工资是大水冲来只需要去捡的吗?

路太弯 大学四年级
青春无名发表于 2018-06-15 07:54 同问,上海四年只存20万,从事什么行业?

你以为上海的工资比武汉高几十倍吗?11年刚毕业,应届生工资能有多高?一年涨薪百分之二十,生活成本又高,你到上海去试试,不一定能撑得住

胖头鱼yyf 高中二年级

在上海的时候莫样不考虑买咧

admln 小学六年级
q381261684发表于 2018-06-15 02:42 4年才存20万,你去上海做什么了?

只能说钱难挣,花的却更快,我算是节约的人,一个月房租水电吃喝生活,偶尔看个电影也不算奢侈,一个月Z少要花四五千吧。有时候还给家里人买点手机,冰箱,空调之类的。存款去的更快

admln 小学六年级

我想说14年毕业的比我工资高的肯定是大有人在,但是真正能攒下20多万的应该也不超过一半吧

勇敢独木舟 禁止发言

内容被自动屏蔽

尼克狐尼克 博士一年级
随意而为发表于 2018-6-15 00:29 对自己要有准确的定位,别高不成低不就,你这条件别挑可以买房

说的在理

罗本 初中三年级

可以了。在上海不吃不喝才5万,40万首付还是有选择的

静静$ 初中三年级

盘龙城去买呀 那块发展也不错 房价也不贵

楚留翔 硕士二年级
哭泣的小妞发表于 2018-06-15 11:54 盘龙城去买呀 那块发展也不错 房价也不贵

40万首付盘龙城也不一定够

金宝贝818 大学四年级

武汉更适合你,SH 已经把你抛弃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载