意粉咵房
静静$ 初中三年级
楚留翔发表于 2018-06-15 11:57 40万首付盘龙城也不一定够

买小一点的够了 那边房价好像在一万左右

楚留翔 硕士二年级
哭泣的小妞发表于 2018-06-15 12:10 买小一点的够了 那边房价好像在一万左右

还有茶水费,10000不够的,二手毛坯房都是11000

admln 小学六年级
金宝贝818发表于 2018-06-15 12:02 武汉更适合你,SH 已经把你抛弃

不止上海抛弃了我,武汉也抛弃了我,感觉郭嘉不需要这样的人了

静静$ 初中三年级

那应该够了呀 买个二手房 嘿嘿我准备去买个70 的小面积

admln 小学六年级
哭泣的小妞发表于 2018-06-15 12:10 买小一点的够了 那边房价好像在一万左右

买盘龙城有什么意义呢,在武汉上班还不是要租房子

admln 小学六年级

现在给我的感觉就是武汉已经没有人没有房了

静静$ 初中三年级

投资呗

admln 小学六年级
哭泣的小妞发表于 2018-06-15 12:24 投资呗

感觉投资的可行度真的很低,发现现在武汉没房的真的很少了,新盘也越来越多,那么远的地方以后二手房会很难卖吧。 主要是像我这样想买房的人来说,也很难中意那块地方

静静$ 初中三年级

好吧

专用majia 硕士一年级

有人把上海的收入神话了,其实一线香港东京穷人多得很

陈先森Abey 小学五年级

得意的人真特么有钱,难道得意的人都是一毕业存一年10几万,一毕业上万在武汉,这论坛不是穷人来的,楼主14年才毕业啊,去上海怎么了,去上海就一去一毕业就拿高薪啊,哎我觉得存2 几万很不错了啊

liucixin 初中一年级

在汉的在16年那波涨价之前,在双方家庭支援个首付的情况下,买房是没有太大压力的。

胖了很难受8 高中二年级

没有谁抛弃你,是你眼光太高了,40W首付是可以在武汉买房的,但你老盯着市中心还要大面积,那是很难。

楚留翔 硕士二年级
哭泣的小妞发表于 2018-06-15 12:12 那应该够了呀 买个二手房 嘿嘿我准备去买个70 的小面积

早不买现在才买,现在不好买咯

深南大盗 初中二年级

有些人以为北上广都是捡钱

天楚承泽 高中一年级

三年前武汉的房价还没那么夸张,自从限购以后就疯涨起来的。楼主可以贷款买个期房,工作先在上海干着,等武汉的房子交了,装修好了,手里有点积蓄了再回来。

ericagenda 高中一年级

买四新,

黑白晴天 大学二年级

1.55*95方=147万 三成44万,可以买的,汉阳璟悦城1.55带装修

12号线地铁口 小学 商业 散步,都有

建议买了之后继续在上海工作几年,如果没有女朋友,结婚不用太早,多奋斗2年没坏处

admln 小学六年级
天楚承泽发表于 2018-06-15 13:49 三年前武汉的房价还没那么夸张,自从限购以后就疯涨起来的。楼主可以贷款买个期房,工作先在上海干着,等武汉的房子交了,装修好了,手里有点积蓄了再回来。

就算在武汉贷款了也回不来,首付40万,贷款90万,还贷一月5000多吧,武汉上班阶层努力努力薪资扣除五险到8000都算优秀的吧,还要时间去熬

Zz在路上 小学五年级

既然你在上海赚不到钱,为什么不回武汉,城市再美也不是家啊,你不属于上海

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载