辣妈学童

请问欢乐大道铁机路地铁站附近 哪里有儿童围棋班 五岁的孩子想学围棋

19回复 阅读 740

请问欢乐大道铁机路地铁站附近 哪里有儿童围棋班 五岁的孩子想学围棋 请留下地址联系方式 谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

aegean8687 小学一年级

自己顶个

铛铛妈妈 小学四年级

积玉桥这边有,老师挺专业的,

huayue1201 小学三年级

帮忙你顶楼,怎么联系呢?

地铁两站以内也可以接受 没地铁就算了

zhouwem 硕士二年级
铛铛妈妈发表于 2018-06-15 15:59 积玉桥这边有,老师挺专业的,

积玉桥具体哪里呀

某某。 大学四年级

橡树湾对面一排培训机构里面就有呀,离你那儿又近,具体哪家得你自己去看看了,我实在记不得了

好远呢

cherry54335 大学四年级

群星城这边有个,我们孩子在这学的

cherry54335发表于 2018-06-19 18:54 群星城这边有个,我们孩子在这学的

请问在群星城哪里

cherry54335 大学四年级

群星城对面车站背后的楼,艾茉莉

琪棋宝贝 高中二年级
aegean8687发表于 2018-06-15 08:14 请问欢乐大道铁机路地铁站附近 哪里有儿童围棋班 五岁的孩子想学围棋 请留下地址和联系方式 谢谢

武铁佳苑内阳光围棋

琪棋宝贝发表于 2018-06-20 06:41 武铁佳苑内阳光围棋

请问有他们家的联系方式吗

lingyangyang 大学一年级

爱家皇家公馆,有兴趣可联系我13638630501同微信

琪棋宝贝 高中二年级
aegean8687发表于 2018-06-20 17:14 请问有他们家的联系方式吗

我老公是阳光的围棋老师,详询18986194414吕老师

sheila808 高中三年级
琪棋宝贝

刚打电话是他儿子,说爸爸去世了,挺心酸的!听声音是个好孩子。

琪棋宝贝 高中二年级

唉,孩子爸爸得了绝症,离开我们有一个多月的时间,对不起帮不了你了

fishcoffee 高中一年级

羊村长阳光围棋18942929229

安飞de 小学四年级

保利城就有啊!问达教育,你去了解下!徐老师13871325947

武汉仁爱医院 硕士三年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载