生活杂谈

孩子现在好难管

24回复 阅读 3119

今天是端午节的第一天,我儿子闹着出去玩,我说把作业完成了下无出去玩。这不他开始写作业。没过一个i小时就写完了,我让他拿过来我看差点气晕了。两张试卷有一半没做,说不会。更气人的是一篇作文竟然拿以前的生字打马虎眼。骗我写了,我说他还不愿意了,给我发火。是我教育孩子有问题吗。有时候生气真不想管了,他自己学成啥样就啥样吧。

标签

社会现象 家庭关系 生活求助 带孩子 火爆话题 难管
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhoujijun 博士一年级

三岁看大,七岁看老,如果小时侯习惯没养好,以后越大越难教。

拜斯达装饰客服 博士二年级

平时还是要花些心思在还是上面,现在的小朋友 心思比大人还多些

光之精灵 初中二年级

一个字“打”,先打一顿再讲道理。

小猪葛er 大学三年级

伢都贪玩,耐心点

fiegor 初中一年级

少玩手机,多教孩子,作业他为什么不会做是有原因的,现在学校老师普遍不是很负责,课堂教学一带而过,放学又早,老师都在课外补课捞钱,如果你不愿意给孩子在课外补课,那么你就要花点时间来教他,打孩子是没有用的,打了他还是不会做,不管他任其自流会害了他,有玩手机的时间还不如多教练孩子。

你怎么舍得我难过 大学一年级

现在孩子都一样,不好管

七月秋伤 博士后

我姐每每问我结婚生伢,我就拿侄子说事让她后悔把伢再塞回去,每每都有效果

yan846953251 小学五年级

谢谢大家了,慢慢来吧,文化低现在孩子上5年级的题有些教不了了。

莎莎850201 大学四年级
光之精灵发表于 2018-06-16 15:35 一个字“打”,先打一顿再讲道理。

我就是这样的,实在看不下去了,我就会动手打,然后再跟他讲道理

两个吖 大学一年级

下个 小猿搜题 把题目拍照,答案就出来了

tvb04 高中一年级

现在的 教学大纲 完全 是 揠苗助长,,,非常不合理 。。。。。

希希滴额娘 超级意粉

今天发的帖子要去做试管,三天前的帖子说娃难管

小学一年级的故事真是多呀,居然还能上首页

—kiki— 大学三年级

现在的小学压力大,题目深,老师又追求绩效,家长也不好当了。

秘仔 硕士一年级
希希滴额娘发表于 2018-06-19 17:12 今天发的帖子要去做试管,三天前的帖子说娃难管小学一年级的故事真是多呀,居然还能上首页

哈哈哈

注销用户1701593502 硕士三年级

现在的孩子都是很难带,个个怕累,怕难,想玩想吃。真不知他们长大是会有用?能否有口饭吃,着急中。

注销用户1701593502 硕士三年级

若再给我一次机会,我一定不要伢。

小夕99 大学三年级

所以孩子小时候要管好了 越小越要花时间高质量陪伴 孩子大了 10岁 12岁了 还管啥咧 不好管也管不住了

小ye超人 硕士一年级
小夕99发表于 2018-06-19 22:35 所以孩子小时候要管好了 越小越要花时间高质量陪伴 孩子大了 10岁 12岁了 还管啥咧 不好管也管不住了

论学期教育的重要性

sωêě+ 大学四年级

辅导作业的时候都变成了后妈,哈哈。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载