结婚交流

我要性价比——我的挑选婚戒

20回复 阅读 2618

我自己性格比较汉子,不喜欢戴戒指,因为觉得敲键盘啊做事不方便,自己性格买了钻戒也不是那种想要天天戴的,只是纯粹为了一个仪式感。我和男友给自己挑选婚戒目标很明确,性价比高、迅速。工作很忙,有时间不如玩耍和休息,到处比来比去我嫌麻烦。 性价比高就是要求钻石不大,但是造型显得大。然后钻石各种指标差不多得了。 难解要求男友天天戴,要求就是舒适、低调,不娘。

首先我去知乎搜索了钻石基本知识,n个帖子,结论就是:切工3E必须要,决定闪不闪。净度就是有没有什么瑕疵,这个不需要选Z好的,中档就行反正也看不见。颜色选个中档的接近无色就行。我自己心理准备挑个0.5/0.6克拉的。不选品牌选那种楼中楼店面。

然后再得意和大众点评搜了靠前的,五一就去了。一直在武广逛,其实也知道那块有,做了很多年了,之前没上去过。那天带特意带着我30分的不常带的谢瑞麟钻石项链去撑门面。13年买的谢瑞麟,拥抱爱系列,30分小钻围了一圈碎钻,当时觉得还挺显大的,当年用了1.3万(坠子+链子)。一去,客服lili接待了我,比较专业,先挑款式。我一眼看中一个雪花的款式,居然就是0.5克拉,旁边环绕一圈雪花花瓣钻石,显得很大,和我带过去的钻石项链很配。 然后就是挑钻石,lili先讲解知识,我听了一之后把我事先准备好的要求一说,下图我觉得很有用,传上来怎么不清晰啊,介绍了钻石参数。

。vvs2 0.5克拉 H色。 然后就是按照知乎的知识要求看gia证书、钻石编码。lili说这些都是常规步骤。男朋友挑了个什么尚美高圆圆结婚同款,很满意,钻石在截至内侧,看不见。过了一个月到货了,(我怎么感觉照片传上来都不清晰了)

。 感觉很满意,一共花了1.6w不到。满意啦,回家。 献给和我一样懒得折腾,追求性价比的朋友。

本帖Z后由 hulidaren 于 2018-6-16 22:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紫衣霓裳 小学五年级

具体地址?

誓约-丽丽 博士二年级

丽丽来哒~~~

感谢亲对我的信赖和满意~

钻戒记得远离油污和护肤品,有空了就来做清洗保养哈!

誓约-丽丽 博士二年级
紫衣霓裳

短给亲了,注意查收

shadow1217 小学六年级

谢谢楼主,

小真正 高中二年级

麻烦给个地址,谢谢!

川蓓蓓 高中一年级

你的一款几多钱?

誓约-丽丽 博士二年级
小真正

短给亲了,注意查收

hulidaren 小学二年级
小真正发表于 2018-06-17 21:25 麻烦给个地址,谢谢!

我的钻戒1.3w老公戒指2266

川蓓蓓发表于 2018-06-18 08:11 你的一款几多钱?

我的钻戒1.3w老公戒指2266

小真正发表于 2018-06-17 21:25 麻烦给个地址,谢谢!

不好意思回错了。武广那个写字楼上面的一家,我感觉这里不能做广告。

zhoujijun 博士一年级

不好看,还容易挂东西~~~

A5cm_s 高中二年级

划算

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

好看,好闪~!

誓约-丽丽 博士二年级

bije1234 小学六年级

短个地址吧

娜娜的玩具 禁止发言

内容被自动屏蔽

誓约-丽丽 博士二年级

bije1234发表于 2018-07-04 01:00 短个地址吧

在武广的写字楼上面的一家

誓约-丽丽 博士二年级
bije1234

楼主是在我手上买的钻戒,欢迎加我微信:13995617531详询

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载