情感驿站

找各种理由拒绝视频

195回复 阅读 22108

我想问一下2G手机卡网络不好有关系吗?2G就不能接视频?我怀疑是不是跟女人逛街呢?

标签

情感求助 生活琐事 两性关系 2g网 情感心绪 怀疑 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

且饮且醉 初中三年级

就我一个人注意到楼主微信600多未读信息?

naries0326 小学五年级
且饮且醉发表于 2018-06-17 11:40 就我一个人注意到楼主微信600多未读信息?

有群很正常

蔓城之沫 博士后
且饮且醉发表于 2018-06-17 11:40 就我一个人注意到楼主微信600多未读信息?

Nicol1013 高中三年级

现在还有人用2G????很是怀疑。。。

不过2G的确不能接视频。。。如果是用现在手机,像素出来的画面,2G是支持不了的。。。

蔓城之沫 博士后
Nicol1013发表于 2018-06-17 11:55 现在还有人用2G????很是怀疑。。。不过2G的确不能接视频。。。如果是用现在手机,像素出来的画面,2G是支持不了的。。。

他有一个137开头的手机卡,还有一个189开头的手机卡,两个手机卡都是装在一个手机里的,手机是华为荣耀8,4G手机,是否能接视频不是跟是否是智能手机有关吗?而且他不是没接过我的视频,上次都接了视频了的

Nicol1013 高中三年级

跟卡有关,跟手机没关系,,,,4g手机可以用2G手机卡。。。如果用的是2g手机卡是不能视频的,跟手机没关系。。也许上次接过视频是在WIFI的状态下列。。。流量接视频,不是一般滴费流量啊。。。如果不是热恋状态,不想用流量接视频,蛮正常。。。不要大惊小怪

蔓城之沫 博士后
Nicol1013发表于 2018-06-17 12:06 跟卡有关,跟手机没关系,,,,4g手机可以用2G手机卡。。。如果用的是2g手机卡是不能视频的,跟手机没关系。。也许上次接过视频是在WIFI的状态下列。。。流量接视频,不是一般滴费流量啊。。。如果不是热 ...

刚刚接了,但是有个女的在旁边,还问他看得到吗?有个伞在头顶晃动,不知道是不是女的给他打伞

蔓城之沫 博士后
Nicol1013发表于 2018-06-17 12:06 跟卡有关,跟手机没关系,,,,4g手机可以用2G手机卡。。。如果用的是2g手机卡是不能视频的,跟手机没关系。。也许上次接过视频是在WIFI的状态下列。。。流量接视频,不是一般滴费流量啊。。。如果不是热 ...

不是热恋,但是有孩子在家啊,经常十天半个月不给我们消息,钱也舍不得给我们用,我很怀疑有女人,要不然怎么对我们如此冷漠和小气

fiegor 初中一年级

我觉得如果不是没有特别的理由,接个视频不是难事,即使是在上班,也可以说等会儿出去找一个方便的地方接,至于说什么2G卡接不了视频啊,流量贵啊,那都是幼稚的借口,现在都用智能手机了,谁还用2G卡?谁的手机还没流量?就算真的没有流量了,接一分钟视频能消耗多少流量?又能花几块钱话费?楼主你也太好骗了,对方根本没那么在乎你,你们又是异地,对方在干什么你根本看不到,不需要整天提心跳胆的去担心一个不在乎的人。

fiegor 初中一年级

你男人基本上是外面有情况了,有责任心的男人在外面会时时惦记着家里的,十天半月不想老婆孩子,还不舍得给钱用,这是有多冷漠才能做的出来。

蔓城之沫 博士后
fiegor发表于 2018-06-17 12:39 你男人基本上是外面有情况了,有责任心的男人在外面会时时惦记着家里的,十天半月不想老婆孩子,还不舍得给钱用,这是有多冷漠才能做的出来。

我就想问除了有情况就会变得没有责任心以外,还会不会有天生没有责任心的男的

Kaivs 小学五年级

肯定的告诉你 你老公出轨了

蔓城之沫 博士后
fiegor发表于 2018-06-17 12:34 我觉得如果不是没有特别的理由,接个视频不是难事,即使是在上班,也可以说等会儿出去找一个方便的地方接,至于说什么2G卡接不了视频啊,流量贵啊,那都是幼稚的借口,现在都用智能手机了,谁还用2G卡?谁的手机 ...

是的,上次我在妈妈社区发了帖子说他半个月没有联系我,本来我也没有联系他,可是还多宝妈说让我要学聪明啊,老公没有发视频我也可以发视频,时间长了总能发现蛛丝马迹,还说是夫妻没有什么不好意思的,我是觉得人家不在乎我,我也没必要在乎人家,女人都感性,经常主动给他发视频时间长了也会不由自主的在乎,所以这次我才过了没多久给他发的,既然又一次证实了他不在乎我,我也没必要再给他发视频了,大不了离婚,孩子我自己养着,我已经把他微信和所有的联系方式删除了

蔓城之沫 博士后
stefan24发表于 2018-06-17 12:49 肯定的告诉你 你老公出轨了

我觉得也是,你怎么判断的呢?

Kaivs 小学五年级
蔓城之沫发表于 2018-06-17 12:51 我觉得也是,你怎么判断的呢?

因为我也是个男的 从男人的角度来看 你老公很不正常 多半是有个女人了 建议你不要去找他闹

蔓城之沫 博士后
stefan24发表于 2018-06-17 12:53 因为我也是个男的 从男人的角度来看 你老公很不正常 多半是有个女人了 建议你不要去找他闹

不找他闹那我不是傻子吗?下一步我怎么做呢?

Kaivs 小学五年级
蔓城之沫发表于 2018-06-17 12:55 不找他闹那我不是傻子吗?下一步我怎么做呢?

等他自己露出马脚 你不要打草惊蛇 掌握他出轨的证据起诉离婚

蔓城之沫 博士后
stefan24发表于 2018-06-17 12:58 等他自己露出马脚 你不要打草惊蛇 掌握他出轨的证据起诉离婚

问题我们不在一起噢,他在深圳,我在老家带孩子,异地怎么能发现蛛丝马迹,掌握出轨的证据呢?

蔓城之沫 博士后
stefan24发表于 2018-06-17 12:58 等他自己露出马脚 你不要打草惊蛇 掌握他出轨的证据起诉离婚

我已经把其他微信和电话删了,是不是已经打草惊蛇了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载