婴幼育儿

省妇幼新生儿免费拍照是真的吗?

53回复 阅读 7329

之前在妇幼住院的时候蛮多说免费拍照的,没搭理他们。今天下午接到妇幼电话,先通知打预防针体检的事,后来又问预约满月拍照没,我说没有,她就说有免费上门拍照,送的。我以为是医院送的,就答应了,还预约了时间。挂了电话,我婆婆说是骗人的,哪有免费上门拍照的。当时想着是医院打的电话,还跟我确定了我家地址,就觉得应该是真的。现在我婆婆一说,越想越觉得免费不靠谱啊。有没宝妈遇到这种情况的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

未来在哪里 小学五年级

不是骗子,一般都会让你在那定一百天或者一岁照,免费只给你几张照片

宇宙无敌小灰灰 大学四年级

今天我也收到了,说明天过来拍照

依恋丶 大学二年级
未来在哪里发表于 2018-06-17 18:57 不是骗子,一般都会让你在那定一百天或者一岁照,免费只给你几张照片

不在他那定百天照呢,会不会给脸色看

未来在哪里 小学五年级
依恋丶发表于 2018-06-17 19:08 不在他那定百天照呢,会不会给脸色看

不会,拍的照片就只会给你几张,喜欢就要花钱买

依恋丶 大学二年级
宇宙无敌小灰灰发表于 2018-06-17 19:07 今天我也收到了,说明天过来拍照

我约在22号,明天再问下你啥情况

zjz0625 小学三年级

拍照是真的,就是会要你交钱定后续的照片,小阿福

xfhpob 小学四年级

免费上门拍 但是底片要钱 或者只送你一两张底片 其他的你照了看了照片觉得不买也可惜了吧 所以就掉坑里去了

xfhpob 小学四年级

还不如那种大几百千把的拍照 明码标价

依恋丶 大学二年级
zjz0625发表于 2018-06-17 19:31 拍照是真的,就是会要你交钱定后续的照片,小阿福

我不交呢

依恋丶 大学二年级
xfhpob发表于 2018-06-17 20:02 免费上门拍 但是底片要钱 或者只送你一两张底片 其他的你照了看了照片觉得不买也可惜了吧 所以就掉坑里去了

底片很贵吗?

zjz0625 小学三年级
依恋丶发表于 2018-06-17 21:29 我不交呢

不交也不会怎么样吧,反正各种套路,我前后充了五千进去

奥特曼噢 硕士一年级

拍照都是免费,你只要送你的照片 其它看中就买。

Aquarius晶 初中三年级

拍照是免费 看中了就收费了 不过你不定 他们也没法 主要看宝妈你自己拉

倔强2015 大学二年级
依恋丶 大学二年级
特斯拉龙 小学六年级

拍照免费...照片要钱,两个概念。

judithwolf 初中三年级

真的啊 小阿福什么的 免费拍 免费剃胎发 拍的片子不全给你 只给几张 然后推销要你做胎毛笔 定百日照 当然了你不想定也是可以拒绝的

cactis 大学三年级

拍完你想要就给钱,不然就只送你一个三联小相框那种

喵小妞 小学六年级

金色童年上门来拍的,没订照片,也没送照片,准备出月子了自己找地方照

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载