求职招聘

早九晚五 周末双休 节假日正常休息 年假接近一月 转正购买五险 快来这里找工作

22回复 阅读 1443

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

小姐姐,到我们这里来~

公司:武汉中路德科技有限公司

地址:友谊大道才华街万利广场B栋22层

薪资待遇:

早九晚五 周末双休 节假日正常休息 年假接近一月 转正购买五险

上班具体时间: 08:30-12:00 13:30-17:30 中午休息一个半小时

无责底薪3K+高额提成,综合可达5000---8000

招聘岗位:

电话客服 要求:口齿伶俐 普通话标准 反应力

不接收兼职 找全职

不喜欢爱跳槽的 我们爱专一的~

想要来的小姐姐请速度联系我~电话欢迎骚扰:13667118679 胡女士 微信同号

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱尤 小学六年级

还招吗?电话客服是做什么的?

中盛路德科技 初中一年级
爱尤

还在招,可以加我微信详聊

se7en_0917 大学二年级

做什么的啊

se7en_0917

主要工作内容就是收集意向客户信息即可,不需要完成销售,后面会有其他同事来根据你提供的客户信息去拜访客户,完成签单,你这边还能拿到2000的提成,有兴趣可以加我微信私聊

雪海@ 初中三年级

是电销还是网销?

热干面4元 小学五年级

就是电销

雪海@

相当于电销,但是不需要你去完成整个销售过程,只需要收集意向客户信息,后面会有其他同事来跟进完成

雪海@ 初中三年级

每天有工作任务吗?

雪海@

每天是80通电话,保证有1个意向客户即可

注销用户1681107337 初中三年级

公司主营什么业务

宝宝等风来

建筑行业的相关资质办理升级和挂靠服务

雪海@ 初中三年级

那要是一个意向客户都没有那怎么办啊?

雪海@

哈哈,不会的,每天至少都会有1个的

雪海@ 初中三年级

一个都没有的话会有加班吗?

雪海@

不会的亲

王小云- 初中二年级
爱尤

招人事行政一名:

1、主要负责与部门沟通招聘需求负责招聘工作;

2、组织、安排面试,并且进行人力资源初试;

3、进行薪资谈判、安排候选人入职;

4、候选人进入公司后,对试用期员工进行试用期沟通;

5、办理劳动关系中相关手续(报到,转正,调动,离职);

要求:男女不限,18-25岁,学习态度端正,心细上进,好学灵活,有相关经验者优先

薪资待遇:试用期2500,转正3000+绩效+补贴

上班时间:早9:00至晚6:00,双休,节假日休

有意向可直接电联13163397284王(微信同号)

王小云- 初中二年级
se7en_0917

招人事行政一名:

1、主要负责与部门沟通招聘需求负责招聘工作;

2、组织、安排面试,并且进行人力资源初试;

3、进行薪资谈判、安排候选人入职;

4、候选人进入公司后,对试用期员工进行试用期沟通;

5、办理劳动关系中相关手续(报到,转正,调动,离职);

要求:男女不限,18-25岁,学习态度端正,心细上进,好学灵活,有相关经验者优先

薪资待遇:试用期2500,转正3000+绩效+补贴

上班时间:早9:00至晚6:00,双休,节假日休

有意向可直接电联13163397284王(微信同号)

雪海@ 初中三年级
中盛路德科技发表于 2018-06-20 15:22 回复 雪海@ 的帖子哈哈,不会的,每天至少都会有1个的

工作地点在哪呢

顶一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载