装修讨论
zouxuanaini 大学二年级
小朱美代发表于 2018-06-20 21:03 短个联系方式

短信给你了

得意家圈圈发表于 2018-06-20 21:09 大神来了,谢谢分享!

很想念得意,来打个酱油!

maxine 高中三年级
zouxuanaini发表于 2018-06-20 18:39 按平米

一平米多少?

maxine发表于 2018-06-20 22:32 一平米多少?

几百

歪歪DJ 硕士二年级

能不能短个价格联系方式。

Mr.LL 大学四年级

求短

金工特凌门窗 小学一年级

我谈点看法:1.封阳台的窗户首先考虑实用性,阳台是个休闲空间,阳台一般会与客厅或卧室相连,其功能是休闲、通风、釆光;封不封阳台都可以,如果要利用阳台空间,或增加私密性、安全性,考虑封;2,安全性:阳台上的窗都比较大,从设计、选材到制作、安装、售后服务等都要认真对待,同样是108的型材,有的价格在600左右,有些确要1200或更高,这种价差主要体现在材料质量上,建议选择本地有资质的专业厂家;3,美观:这里的美观是外型设计,但不要因追求美观,而影响了窗户Z基本的用途(通风、釆光),在武汉有很多门窗经销商直迎合业主的追求,从设计到安装不按规范要求设计和施工,5米长的窗只设计2个小窗,看起来美观,实际上通风存在很大问题;另外,玻璃本身是易碎物品、夹胶钢化玻璃在风和力的作用下都有可能破裂,不仅后期更换困难,还有安全隐患!

Mr.LL发表于 2018-06-21 00:13 求短

已经短你了

歪歪DJ发表于 2018-06-20 23:25 能不能短个价格联系方式。

短给你啦

米妮726 大学四年级

漂亮啊

红红的花 大学四年级

求价格

红红的花发表于 2018-06-21 08:15 求价格

基本款应该跟凤铝之类差不多。品质还是高很多

金工特凌门窗

谢谢专业的解释!只要是玻璃,都可能会破裂,我们只是尽可能增加安全系数,所以用了夹胶玻璃;通风确实没封阳台前好了,不过楼层比较高,旁边还有两个窗户,所以影响不大。

橙子奶爸 高中一年级

大神短我一下,老刘电话

得意家西瓜 为人民服务

果然是大神,一出手就不一般

橙子奶爸发表于 2018-06-21 08:56 大神短我一下,老刘电话

给你了

欧邦智能家居 禁止发言

内容被自动屏蔽

来自星星的妮 初中三年级

求短电话,谢谢

Panda1238 小学五年级

求老刘联系方式,谢谢

Panda1238发表于 2018-06-21 10:23 求老刘联系方式,谢谢

ok

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载